Третий форь и наконец-то регистрируюсь

Topt

Входит в лес
1 Июл 2015
18
4
0
37
Москва
Всем привет!
После двухлетнего перерыва и мучительного поиска авто который по душе, опять вернулся в ряды субаристов)
В 2007 был сг рестаил 2.0 атмо, с ним была крепкая дружба, но спустя 4 года мы расстались.
Далее был приобретен с-эдишн, с ним расстались через полтора года. Как то не сошлись характерами))
И наконец-то 2015 год, на мой взгляд самый красивый и брутальный кузов сг рестайлинг 2007 г.в., автоматный 2,5 турбо.
Искал его очень долго, тем более не ушатанных почти не осталось.
Комплектация, без кожи. Пробег 77 т.км, машинка очень свежая, есть конечно косяки по кузову, но не критично.
Диагностику делал в усере на автозаводской, из покрашенных деталей капот, бампер перед/зад и крышка багажника. По кузову серьезных отклонений не выявлено, кроме вышеуказанных, по технике требуется замена подвески, тормозов, все остальное-ок))
Так что принимайте блудного субариста. Всем мир и хорошего дня. Фотки закину позже:p

Topt

Входит в лес
1 Июл 2015
18
4
0
37
Москва
Добро пожаловать!:)

Сэнкс😜

Добавлено через 5 минут 1 секунду
а чем ы-эдишн не зашел?

Да чет он какой то не уютный. Совершенно не универсальный как думалось изначально. Пожирающий масло и бензин литрами)) ну как то негоже для ам за 1,7млн так делать, особенно с маслом. После понял что белый цвет совсем не мой, в общем как то в нем разочаровался. Но повторюсь это сугобо мое мнение, ни в коем случае никого не хочу задеть)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Сэнкс😜

Добавлено через 5 минут 1 секунду

Да чет он какой то не уютный. Совершенно не универсальный как думалось изначально. Пожирающий масло и бензин литрами)) ну как то негоже для ам за 1,7млн так делать, особенно с маслом. После понял что белый цвет совсем не мой, в общем как то в нем разочаровался. Но повторюсь это сугобо мое мнение, ни в коем случае никого не хочу задеть)

да нет просто мнение интересно было.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250