Третий этап, Варшавка.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
A.R.G. написал(а):
Предлагаю сдесь обсуждать все что связано со следующим этапом.
+1. А то когда ВСЁ в куче не очень удобно. Да и потом, если что-то надо будет найти проще, чем перерывать сотни страниц.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Ага. а то в общей теме уже 3 дестяка страниц почти :)
Давайте сразу опрос. кто планирует этаппоехать? У нас же народ разлетаеться отдыхат....
Я собираюсь на варшавку. Кто еще?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
рябята, судя по всему мы с АГ уезжаем на этой недели, так что тренируйтесь на воршавке пока без нас!! :smile:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Gollandec написал(а):
рябята, судя по всему мы с АГ уезжаем на этой недели, так что тренируйтесь на воршавке пока без нас!! :smile:
Хорошо отдохнуть и в бой с новыми силами :smile:
П.С. Деньги на тренировки ЗАРАНЕЕ оставляйте дома, чтоб там их "случайно" не потратить :) :) :)

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Я вчера погонял на Варшавке.
Тренировкой мою поездку назвать нальзя из-за того, что один круг 32 секунды, следующий уже 45 секунд. Жесткий траффик из крепких бутовских ребят и их девчат. Трасса длинная скоростная, а мест для обгона раз-два и обчелся. Я думаю Паше понравится :)
Из плюсов:
1) Быстрая трасса
2) Механики выделив меня из стада, дали приличную машину без нареканий. Посмотрев как я еду, порекомендовали еще пару других, возможно еще лучше.
3) Хороший держак

Из минусов:
1) Если туда ехать то надо командой, чтобы на трассе никто не тошнил, а то мне даже неудобно за себя было: люди вокруг явно пришли отдохнуть, а я как сумасшедший ношусь вокруг.
2) Добираться до туда (пересечение Варшавки со мкадом) это серьезно.
3) Нас еще там не знают, поэтому надо "прикормить" персонал, ибо с их контингентом посетителей персонал совсем задергался и одичал.

Кому как а по мне то что надо.

В общем я +1.
Леха поехал за море копить денег на подготовку к 4 этапу в Форзе. Интересно кто же будет "менеджером" команды на ближайшем этапе МЛС. Я приложу все усилия, чтобы в этот раз быть на трассе.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gollandec написал(а):

Прежде чем вы Орлы куда либо уедете, мы примем решение об организации третьего этапа нашего внутреннего Чампа с Вашим участием и сделаем резервацию трассы на Варшавке. Я ожидаю от вас двоих повышенной инициативности в этом вопросе :cool: Спасибо за понимание. Вы очень нужны команде. :drug:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
A.R.G. написал(а):
Gollandec написал(а):
Сергей, у Вас это давно??? :eek: :) :smile:

Андрей, достаю шланг... резиновый :)

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Гы! Ржомс.... :)
Блин выбраться в среду вечером на эту варщавку что ли.... или завтра...

to Krokodil
да мне просто инетресно кто как ехал в других командах еще по кругам.... любопытно же :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
A.R.G. написал(а):
Gollandec написал(а):
Сергей, у Вас это давно??? :eek: :) :smile:

Эти ребята по интересам, туда им и дорога! :)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
шланг ты это... убери пока..... а то люди увидят -))
мы (если нас завтра подтвердят) уедем с 14 по 24.... в принципе - для гонки нашей времени будет более чем достаточно -)
тренироваться будем на трассах в паттайе -)) там 2 картинговые и 1 багги.... я перчатки и подшлемник беру а также спортивные шорты -) и спортивные сланцы -))
может завтра в форце вечерком увидимся? ненадолго так.....
кто что думает?

вот кстати одна из трасс
http://www.turizm.ru/tailand/gallery-1278

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
ag написал(а):
шланг ты это... убери пока..... а то люди увидят -))
мы (если нас завтра подтвердят) уедем с 14 по 24.... в принципе - для гонки нашей времени будет более чем достаточно -)
тренироваться будем на трассах в паттайе -)) там 2 картинговые и 1 багги.... я перчатки и подшлемник беру а также спортивные шорты -) и спортивные сланцы -))
может завтра в форце вечерком увидимся? ненадолго так.....
кто что думает?

вот кстати одна из трасс
http://www.turizm.ru/tailand/gallery-1278

Я скажу, что сделаны резервации в Форзе для желающих пообщаться с вами перед отъездом. И добавлю, что с вас подготовленные предложения, когда провести этап нашей гонки на Варшавке.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Блин судя по фотке - трасса километра 2 как минимум.... и прямая..... Хачу туда :(((((
А приеду завтра в форзу :)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250