треснуло стекло люка SG9

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
Доброго времени суток! Случайно увидел на стекле люка трещина появилась около 10 см, подскажите может кто ремонтировал (типа ремонта автостекол) и можно ли люком пользоваться не лопнет? А то новое стекло че-то дороговато,:?: а на разборках нет.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Это ремонтируется - как любое триплекс стекло. Правда мало где берутся за это, я починил в конторе под названием Автопарламент на Вавилова.
Лучше побыстрее чинить - трещина будет разрастаться.

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
А у нас что, люк триплекс? Не знал. От себя скажу, если трещину (скол) сразу не заклеить скотчем при возникновении, последующий ремонт стекла только увеличит прочность, однако микропесок и прочая грязька, попавшая в трещину, будет видна на просвет прилично..

Я делал стекло на Профшинсервис на Зорге, скол сделали без проблем, цена выше чем у всех, по времени час.

Я бы засверлил (остановил) терщинку и забил бы. Можно потом и затонировать снизу, видно ничего не будет)

• Like
Реакции: pts

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Я пытался починить, ребятам задал вопрос, они не берутся так как после того как трещину засверлишь хрен знает куда она может пойти, сказали лучше подожди пока замкнется...

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Прошел уже месяц с момента ремонта - трещина не растет.

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
Прошел уже месяц с момента ремонта - трещина не растет.
Aggy спасибо за инфу сделал у ребят в автопарламенте на вавилова и затонировал, трещину видно, ничего не поделаешь, лишь бы не росла а то вчера когда заметил была 10 см сегодня в обед 22 см, посмотрим как поможет

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
тоже проездил.непонятно где лопнуло.думаю на мойке зимой. так и продал.
и он потом продал.никто не парился.хотя у меня на всю ширину люка была.удачи.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Прошло более года с момента ремонта - на днях заметил что трещина пошла дальше точки засверливания.
Та контора, Автопарламент, похоже закрылась.
Кто-нибудь посоветуйте пож-та ремонт стекол, где за это возьмутся.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Нашел контору, так же в ЮЗАО, Болотниковская ул. http://carworks.ru/, быстро, дешево, будем надеяться что качественно - в прошлый раз не использовали герметик в точку засверливания и рядом, а в этот раз все как надо.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
2 трещины на стекле от предыдущего владельца, у меня уже 1.5 года. Развалиться и не пытается.

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
трещина после засверливания пошла дальше (спустя полгода), жду когда дойдет до края, сейчас ровно на половине люка, к сожалению потраченные на это деньги не вернутся((( реально можно было только затонировать и все, сверление не помогает в конечном итоге

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
VVV См. сообщение выше, в любом случае это дешевле замены, в этот раз сделали за 500 рублей емнип.

А оно треснет обязательно, если кузов подвергается нагрузкам, а не просто по шоссе ездить.

VVV

В Лесу
8 Май 2012
301
20
0
МОСКВА
VVV См. сообщение выше, в любом случае это дешевле замены, в этот раз сделали за 500 рублей емнип.

А оно треснет обязательно, если кузов подвергается нагрузкам, а не просто по шоссе ездить.

так и есть (спасибо) после поездки за грибами пошла дальше

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250