Треснул кожзам на сидении... Чем восстановить???

Реклама

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Ребят!

У всех фориков у сидений есть боковая поддержка. Она сделана из какого-то кожзама. У меня рядом с прострочкой треснул кожзам и со временем трещина разрастается! Надо срочно что-то делать! Кто подскажет, какие есть материалы для этого? А то я конторы пообзванивал и мне сказала 1500р, по-идее, деньги-то небольшие, но я думаю, что можно все сделать самому без особых проблем.
Кто, что подскажет???

NiMar

На тропе
25 Апр 2008
116
2
0
Уфа
Ответ: Треснул кожзам на сидении... Чем восстановить???

+1 таже трабла. В нескольких местах на водтельском когда купил уже было.

GirG

В Лесу
16 Май 2007
214
1
0
РФ

А у меня водительский подлокотник потрескался... Хотел заменить на кожу, но руки не доходят.

Subik

Главный Лесник

и у меня та же проблема. Трещина уже здоровая.
Вообщем я загорелся заменой всей тканевой обивки салона и подлокотников на дверях на кож.зам. аналогичному который на сиденьях.
Подьехал в контору рядом с домом, вообщем сказали что перешьют салон, да и заодно отремонтируют трещины ( то есть распорят и сошьют заново ). За все про всё попросили 12000. Срок 1 день.

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Ну пока у меня трещинка в 4см, я думаю, что не стоит пока что-то перетягивать;) Может продаются какие-нить средства для восстановления и склейки?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск

Восстановить не удастся, склеить на долго не поможет + остануться следы клея.
Сей дефект происходит ввиду нарушения целостности основы (ткани на изнанке кожзама), остановить можно только разборкой сидений и подклеиванием с внутренней стороны другой "основы". Ввиду трудоемкости + материалы = 1500 р не кажеться большой переплатой, более того, в профессиональной мастерской просто заменят дефектный участок (элемент) с подбором цвета.

Subik

Главный Лесник

Ввиду трудоемкости + материалы = 1500 р не кажеться большой переплатой, более того, в профессиональной мастерской просто заменят дефектный участок (элемент) с подбором цвета.
согласен на 100 %. Как говориться , предоставьте профессионалам и не заморачивайтесь.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск

согласен на 100 %. Как говориться , предоставьте профессионалам и не заморачивайтесь.
Ободренный поддержкой продолжу:
а может "на разу" заменить на проблеммных местах сидений кожзам на кожу?

Subik

Главный Лесник

Ободренный поддержкой продолжу:
а может "на разу" заменить на проблеммных местах сидений кожзам на кожу?
у меня например комбинированный салон. Кож.зам сверху, по бокам ткань.
Тогда уж если заморачиваться, то сразу перетягивать весь салон кожей. Только кусочеком кожи уж точно не обойдешься :)

...во как, начали с кусочка за 1500р, закончили перятжкой за 35000р...:cool:

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва

Ребят, позвонил в контору Ремко, там сказали, что на этом месте если что-то заделывать, то опять порвется, т.к. материал тонкий, а так работа 1200р, затем посоветовали ателье, где мне сказали, что перешьют за 4200р.
Не знаю, что и делать... Может, кто места недорогие и хорошие посоветует?

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow

вообще, если бюджет подбирается к 10-15тырам и переходить на кожу нет большого желания - то можно попробовать рассмотреть вопрос смены родных передних кресел на что-нить ещё.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево

В КЭМПе набор продается для заделки кожи и т.п., покупал себе, стоил в районе 500 рублей, все отлично заделал( кошак диван подрал), тока была маленькая проблема по подбору цвета, т.к. там нужно смешивать краски, чтобы подобрать нужный оттенок, бюджетный вариант и не особо сложнвй в исполнении

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва

вообще, если бюджет подбирается к 10-15тырам и переходить на кожу нет большого желания - то можно попробовать рассмотреть вопрос смены родных передних кресел на что-нить ещё.
.Может подскажите-на что?Чесно,интересно

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Пообщайся с A.R.G., он недавно Stryker-а отправлял на заделку дырки от сигареты. Может там что дельное посоветуют.

GORYN

В Лесу
7 Авг 2008
430
11
0
44
Москва

около Яхромы лады конторка есть говорят в этомже здании и цены демократичные -)

GORYN

В Лесу
7 Авг 2008
430
11
0
44
Москва

это по поводу перетяжки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама