Треск при старте

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
При резком старте пару раз слышен треск в районе левого колеса. Когда стартую как пенсионер- то все хорошо. иногда треск проявляется на ямках. Может какой шарнир?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ответ: Треск при старте

При резком старте пару раз слышен треск в районе левого колеса. Когда стартую как пенсионер- то все хорошо. иногда треск проявляется на ямках. Может какой шарнир?
ШРУС

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49

спасибо. А что это такое? По гарантии? И кстати утром пропали трески но всетаки чуть чуть слышно

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

спасибо. А что это такое? По гарантии?
Шарнир Равных Угловых Скоростей. На приводе с внутренней стороны ступицы. Закрыт резиновым (м.б. силиконовым) пыльником в виде гармошки.
Проверить пыльник (может быть рваный) - при целом пыльнике ШРУСы редко разбиваются.
Если пыльник целый - по гарантии без проблем.
Если рваный (зацепили за какую-нить проволочку и внутрь попал песок) - могут отказать.
Удачи.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49

ну блин, когда ехал в сервис неожиданно пропал и звуки и больше не появляются. Что за х..?

Ilya-troitsk

На тропе
2 Авг 2008
174
17
0

ну блин, когда ехал в сервис неожиданно пропал и звуки и больше не появляются. Что за х..?
Хороший треск себя проявит. Проверь пыльник, если целый - стартуй смелее, пока на гарантии.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49

на следующий день опять началось, только потише. В офиц сервисе проверили - и это не граната. А что х.. его знает. Сказали езди и когда нибудь вылезет. Подозревают что гдето железяки стучат. Этот треск - постукивание проявляется при спокойной езде на неровнастях, но газуя нету. И при резком разгоне, иногда. Подвеска в порядке. Во задачка!

KIgorS

На тропе
13 Май 2007
193
52
0
te.ua

У меня тоже самое при резком разгоне с нуля. На сервесе сказали может чтото в моторном отсеке бєтса об защиту, чтото подложили но ничево не изменилось.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49

ах да забыл - у меня алюминевая защита и она тоже звенела, подложили резину и незвенит но основная проблема осталась, но почемуто уменьшились звуки. А у тебя защита картера какая?

KIgorS

На тропе
13 Май 2007
193
52
0
te.ua

Даже не знаю, думаю метал. Думаю может ее снять и попитатса тоже самое сделать без нее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250