Требуется приходящий IT -шник

Реклама

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
Требуется IT специалист, для небольшого офиса, вопросы и предложения в личку или по тел.(в подписи)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
ты бы хоть написал, чо делать и скока денег. а то айтишник - понятие сильно растяжимое.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
654
32
28
45
Реутов
ты бы хоть написал, чо делать и скока денег. а то айтишник - понятие сильно растяжимое.

Задач минимум, пока что. Из срочно нечерез обходимого объединить 2 входящих потока инета (скайлинк и йота) с помощью Микротик, и выделить отдельный поток для IP телефонии, вообщем задача по сути не самая сложная, но требующая навыков, так получилось что человек который начал это ставить надолго в командировке а вопрос решить нужно? так как инета только с Йоты для всех нужд не хватает (IP телефония глючит). Но это на пока и самое горящее.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Пинг это время отклика по сети вашему устройству от сервера, куда оно обращается.

Открываете Пуск --> выполнить
Либо "найти" -->CMD, если win7

в открывшемся терминале пишем:
ping www.ya.ru

смотрим на само значение "время" в милисекундах и на его разброс.
Значения <300 это в рамках приличия. Меньше 50, это хорошо.
Больше 500 уже неприлично, телефония может плохо себя вести из-за этого.

Особенность передачи данных по протоколам типа HDSA, EDGE и т.п, короче, через мобильный, такова, что у нее достаточно высокий пинг и потери пакетов имеют место быть.

Короче, для начала проверяйте интернет с пристрастием, может проще сменить провайдера.

ITшник у меня приходящий есть, но загружен под завязку и конкретно IP-телефония не его профиль. Так что сватать наверное не буду.

А вот по любым вопросам с сайтами можем помогать без проблем.

З.ы. Кстати, сегодня по мкаду в левом ряду не вы за мной ехали, турбо СФ с линзами?
Я был на синей ГЦ без спойлера.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама