В общем ситуация следующая: 2 недели назад из Горловки, где бомбят и стреляют, приехала в Москву семья из 4х человек, друзья одного моего знакомого. Оставили, соответственно, там все что имели. Приехали с намерением тут и остаться. Так как и сами они в Мск не очень хотели оставаться (не любители мегаполисов), да и разместить их на постоянку тут было проблематично, то поселили их в пустующей однушке под Шатурой. В ФМС уже оформились, дети пойдут осенью в Школу и дет сад. С работой в МСК мы бы что-нибудь придумали, но в Шатуре у меня никаких вариантов с работой для них. Сейчас глава семейства на хлебозаводе местном на 18 гросс устроился. Может есть какие-либо идеи или предложения у кого-нибудь? Сами понимаете, рассматриваются все варианты.
глава семейства Евгений, 80 года рождения, работал на мясокомбинате весовщиком, работал экспедитором, в гос органах, администратором магазина, директором магазина.
его Жена Юлия, 84 года рождения, работала продавцом непродовольственных товаров, менеджером магазина, управляющей магазина.
Более подробные резюме вышлю по запросу. В той однушке интернета отродясь не было, поэтому пока протянут то да се, в общем пока через меня файлообмен весь. Будем благодарны за любые предложения.
глава семейства Евгений, 80 года рождения, работал на мясокомбинате весовщиком, работал экспедитором, в гос органах, администратором магазина, директором магазина.
его Жена Юлия, 84 года рождения, работала продавцом непродовольственных товаров, менеджером магазина, управляющей магазина.
Более подробные резюме вышлю по запросу. В той однушке интернета отродясь не было, поэтому пока протянут то да се, в общем пока через меня файлообмен весь. Будем благодарны за любые предложения.