Товарищи клубни пожалуйста помогите в моем выборе!

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Товарищи соклубники приветствую всех:idea:!!! В прошлом месяце был у небезызвестного Саша а80. Он программно отключил на моем форике экологию и настроил логи по моим пожеланиям, за что ему огромное спасибо! После этих манипуляций я почистил форсунки, поменял топливный фильтр и проехал около трех тысяч километров. Форик стал ездить так как новый не летал, ноооооооооо, чувствую, что мне этого все равно не хватает, похоже я созрел на переход от атмо к турбо!
ИТОГО:
1.стоит ли переход с атмо на турбу в плане разницы в динамике и получении удовольствия?
2. какой турбофорик брать SG или SH, лимит около ляма, прикипел к своему форьке, хотел поставить на него турбо мотор, но почитав форум, понял, что лучше расстаться со своим и взять турбо, гораздо дешевле выйдет.
3. ребята, у кого есть турбо форик sg или sh в стоке или с несильным чиптюнингом, дайте пожалуйста прокатиться, что бы утвердиться в своем желании пересесть на турбофорик.
Надеюсь на отзывчивость, очень жду ваших советов!:forester_forever:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Re: Турбо или атмо?

ИТОГО:
1.стоит ли переход с атмо на турбу в плане разницы в динамике и получении удовольствия?
2. какой турбофорик брать sg или sh, лимит около ляма, прикипел к своему форьке, хотел поставить на него турбо мотор, но почитав форум, понял, что лучше расстаться со своим и взять турбо, гораздо дешевле выйдет.
3. ребята, у кого есть турбо форик sg или sh в стоке или с несильным чиптюнингом, дайте пожалуйста прокатиться, что бы утвердиться в своем желании пересесть на турбофорик.
Надеюсь на отзывчивость, очень жду ваших советов!
1. Да, если не учитывать стояния в пробках 6 дней в неделю.
2. SG

• Like
Реакции: ТРОФИМ

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Бери Форестер(не тот который на него похож)
Лучше турбовый.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Костя извини не врубился.
Ну ты в гугле посмотри на всю линейку начиная с SF и все поймешь))))ИМХО

Добавлено через 7 минут 30 секунд
http://carsweek.ru/catalogue/subaru_forester/

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
не тот который на него похож)
не так я выразился,они все похожи,но один из них похож только значком.ИМХО

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Рано или поздно ты его будешь продавать, и продать легче будет СШ чем СГ. ты ведь сейчас не рассматриваешь вариант покупки сФ ворика правильно? Сейчас 13й год на носу, выходит новый форик т.е. СШ уже будет предыдущей моделью, СГ будет как СФ сейчас.

• Like
Реакции: ТРОФИМ

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Рано или поздно ты его будешь продавать, и продать легче будет СШ чем СГ. ты ведь сейчас не рассматриваешь вариант покупки сФ ворика правильно? Сейчас 13й год на носу, выходит новый форик т.е. СШ уже будет предыдущей моделью, СГ будет как СФ сейчас.
в целом и вообщем правда твоя. вот маюсь все таки 2.5 атмо или 2.5турбо?

ANCL

В Лесу
10 Окт 2011
225
8
0
41
Димонoff, + 1
Тоже думаю если менять то на турбо.

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
а вот мое мнение следующее, товарищи которые обладают турбо форями поколения СГ не пересаживаются на СШ не по причине устаревания СГ а потому что это как бы последний представитель первого поколения форика который был в самом начале, да и выглядит он как то позлее чтоли, хоть и квадратно и ваще причин много больше я думаю основные внутри ( в душе) субаровода-обладателя форем :). авто очень практично и в динамике канеш овощ рядом тяжело ставить, рекомендую покататься на том и на этом благо народу вагон я думаю никто не откажет в тест драйве, даже сидя рядом решение будет принять легче.
во какую штуку выдало мое воспаленное сознание :)
если есть стремление к тюнингу :) можно взять турбофорь сг5 177 лс например не дорого и с полуживым двиглом и засандалить туда 207 или 257 :) экономия на налогах :))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Сш на тейнах идет ни чуть не хуже сг, места больше, окна не свистят, по динамике не хуже. В сг нравится брутальный внешний вид:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250