Товарищи соклубники приветствую всех:idea:!!! В прошлом месяце был у небезызвестного Саша а80. Он программно отключил на моем форике экологию и настроил логи по моим пожеланиям, за что ему огромное спасибо! После этих манипуляций я почистил форсунки, поменял топливный фильтр и проехал около трех тысяч километров. Форик стал ездить так как новый не летал, ноооооооооо, чувствую, что мне этого все равно не хватает, похоже я созрел на переход от атмо к турбо!
ИТОГО:
1.стоит ли переход с атмо на турбу в плане разницы в динамике и получении удовольствия?
2. какой турбофорик брать SG или SH, лимит около ляма, прикипел к своему форьке, хотел поставить на него турбо мотор, но почитав форум, понял, что лучше расстаться со своим и взять турбо, гораздо дешевле выйдет.
3. ребята, у кого есть турбо форик sg или sh в стоке или с несильным чиптюнингом, дайте пожалуйста прокатиться, что бы утвердиться в своем желании пересесть на турбофорик.
Надеюсь на отзывчивость, очень жду ваших советов!:forester_forever:
ИТОГО:
1.стоит ли переход с атмо на турбу в плане разницы в динамике и получении удовольствия?
2. какой турбофорик брать SG или SH, лимит около ляма, прикипел к своему форьке, хотел поставить на него турбо мотор, но почитав форум, понял, что лучше расстаться со своим и взять турбо, гораздо дешевле выйдет.
3. ребята, у кого есть турбо форик sg или sh в стоке или с несильным чиптюнингом, дайте пожалуйста прокатиться, что бы утвердиться в своем желании пересесть на турбофорик.
Надеюсь на отзывчивость, очень жду ваших советов!:forester_forever: