Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам ЯПОНСКИЕ тормозные колодки
Dixcel ES 0-600гр. 6000р. есть 2 комплекта
Glanz pad S 6600р.
Не грызут диски, не требуют прогрева, применение-активная городская езда. Отличная замена стоку.
Сейчас езжу на Dixcel, доволен как слон. Прогреваются при первом торможении, не пылят, эффективность торможения на высоте. Очень рекомендую!
У меня ещё жирные, а так бы взял. Попутный вопрос ТС: c endless ssy не сравнивал?
Сейчас езжу на Dixcel, доволен как слон. Прогреваются при первом торможении, не пылят, эффективность торможения на высоте. Очень рекомендую!
У меня ещё жирные, а так бы взял. Попутный вопрос ТС: c endless ssy не сравнивал?
Ssy в своем составе имеют карбон, чуть эффективней при первом нажатии, чуть меньше грызут диски,но и кололки быстрей снашиваются, и плыть начинают чуть раньше....ИМХО:idea:
Эх, чую надо брать, свои ещё не совсем докатал, надо активней тормозить)) переходить на другие и мысли нет(сзади кстати ssy, вперёд их не хочу), где территориально?