Тормозные колодки Lucas

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
vlad61 написал(а):
Кто пользовал? Цена больно малая 895 рубликов. Скоко стоят стоковые?
Очень много подделок. Аккуратно с ними.
Колодочки средней паршивости. Если на атмосферник и не жечь, то можно. На турбу я бы не ставил.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Спасибо Mister! Да, надо на атмосферник и спокойная езда. А каких фирм ещё бывают? Можно ли их оценить по 10-бальной шкале если за 10 баллов принять оригинальные. Mister, может какой опросник устроить?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По колодкам у нас большие спецы ребята из Плеяды. По-листай темку сверху.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
надо на атмосферник и спокойная езда. А каких фирм ещё бывают? Можно ли их оценить по 10-бальной шкале если за 10 баллов принять оригинальные.
На атмосферник мы бы рекомендовали EBC Ultimax. Пока это лучшее из бюджетных предложений (стоимость ниже оригинала) при лучших характеристиках торможения (относительно оригинала). Ходимость колодок на уровне оригинала. Диски "не ест".
ps оригинал далеко не лучший по эффективности торможения!

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
менял себе на задних... дисковых...
Лукас
прекрасно работают, кстати далеко не на одном авто мною использовались колодки именно Лукас, ни когда не было отрицательных отзывов...
У нас "оригинал" на Форик стоит 120 у.е., Лукас обошелся в 40...
менял сам - нет проблем.
Лукас/ТРВ - именитая компания, изготавливающая тормозные системы на туеву хучу авто... Сомневаться в этой продукции - имхо не корректно. Все сказанное верно, если товар оригинальный.
Еще. Я не удивлюсь, если Лукас делает и субаре колодки в "оригинал". Что там лежит /в оригинале/ - не знает ни кто...

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Максимилиан написал(а):
менял себе на задних... дисковых...
Лукас
прекрасно работают, кстати далеко не на одном авто мною использовались колодки именно Лукас, ни когда не было отрицательных отзывов...
У нас "оригинал" на Форик стоит 120 у.е., Лукас обошелся в 40...
менял сам - нет проблем.
Лукас/ТРВ - именитая компания, изготавливающая тормозные системы на туеву хучу авто... Сомневаться в этой продукции - имхо не корректно. Все сказанное верно, если товар оригинальный.
Еще. Я не удивлюсь, если Лукас делает и субаре колодки в "оригинал". Что там лежит /в оригинале/ - не знает ни кто...
Я знаю :) В оригенале либо Jurid либо Tokiko !

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
мне, вообщем то, все равно, что лежит в оригинале...
Я не спешу ставить оригинальные запчасти... На примере колодок
видна колоссальная разница в цене оригинала и лицензии...
Просто покупать надо з\ч в проверенных местах, у нормальных продавцов......
У нас таковые есть, посему покупая у них запчасти, я спокоен...

Макс
Лукас/ТРВ упакованы в красные коробки с земеными логотипами "ТРВ" с голограммами и т.п. Хотя все это легко делаеццо.
Ну не знаю. Надо иметь проверенные места продаж...

dezzon

На тропе
21 Фев 2007
69
0
0
tc_pleyada написал(а):
На атмосферник мы бы рекомендовали EBC Ultimax. Пока это лучшее из бюджетных предложений (стоимость ниже оригинала) при лучших характеристиках торможения (относительно оригинала).
Это какие по цвету? Предлагали зеленые, красные и желтые - в порядке увеличения цены

dezzon

На тропе
21 Фев 2007
69
0
0
Спасибо! Мне на мой STI советовали исключительно красные и желтые - толком не обьяснили разницу, купил оригинал. А что скажете по поводу этих дисков?
image023.jpg

ЗЫ. Цены на колодки на STI не порадовали совешенно :-( . Какой там Lucas за 895 рублей.......

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спасибо! Мне на мой STI советовали исключительно красные и желтые - толком не обьяснили разницу, купил оригинал.

А что скажете по поводу этих дисков?

ЗЫ. Цены на колодки на STI не порадовали совешенно :-( . Какой там Lucas за 895 рублей.......

dezzon

На тропе
21 Фев 2007
69
0
0
tc_pleyada написал(а):
Это под Брембо или 4 поршня?
Это какие колодки?
И это много или мало?))))))))))
Это оригинал Субару под 4 поршня STI :D
Много-мало - без понятия - но просто смотрю на цены выше