Очень много подделок. Аккуратно с ними.vlad61 написал(а):Кто пользовал? Цена больно малая 895 рубликов. Скоко стоят стоковые?
Я знаю В оригенале либо Jurid либо Tokiko !Максимилиан написал(а):менял себе на задних... дисковых...
Лукас
прекрасно работают, кстати далеко не на одном авто мною использовались колодки именно Лукас, ни когда не было отрицательных отзывов...
У нас "оригинал" на Форик стоит 120 у.е., Лукас обошелся в 40...
менял сам - нет проблем.
Лукас/ТРВ - именитая компания, изготавливающая тормозные системы на туеву хучу авто... Сомневаться в этой продукции - имхо не корректно. Все сказанное верно, если товар оригинальный.
Еще. Я не удивлюсь, если Лукас делает и субаре колодки в "оригинал". Что там лежит /в оригинале/ - не знает ни кто...
Это какие по цвету? Предлагали зеленые, красные и желтые - в порядке увеличения ценыtc_pleyada написал(а):На атмосферник мы бы рекомендовали EBC Ultimax. Пока это лучшее из бюджетных предложений (стоимость ниже оригинала) при лучших характеристиках торможения (относительно оригинала).
Это оригинал Субару под 4 поршня STItc_pleyada написал(а):Это под Брембо или 4 поршня?
Это какие колодки?
И это много или мало?))))))))))