Тормозилки

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Ребята похожу и диски и калодки укатал(за 5 тыщь) честно время нет на поиск...ремонт... буду менять тормозные диски(перед) и колодки оригинал не особо хочется.. щяс стоят диски оригинал, колодки перед нишимбо, зад кашияма.. посоветуйте чтонить тока не брембо))) чтонить чтоб заменить оригинал....
Заранее благодарю!

Роми4

В Лесу
10 Сен 2008
340
22
0
45
Москва,Речной Вокзал
Несмотря на неоднозначные отзывы на форуме взял Kashiyama (не левак) 10000км никаких проблем,хоть бы раз пискнули. ТЦ "Автоджин" на кунцевском пав.205.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Ребята похожу и диски и калодки укатал(за 5 тыщь) честно время нет на поиск...ремонт... буду менять тормозные диски(перед) и колодки оригинал не особо хочется.. щяс стоят диски оригинал, колодки перед нишимбо, зад кашияма.. посоветуйте чтонить тока не брембо))) чтонить чтоб заменить оригинал....
Заранее благодарю!
Бюджет и стиль езды?
Кит от EBC (Диски+колодки), но не факт, что эти диски буду на Вашу машину (суппорта).
Дороже будет TAROX + что-нибудь (Ferodo, EBC), но тоже не факт, что эти диски буду на Вашу машину (суппорта).
Пишите в tuning@tc-pleyada.ru пможем подобрать помимо оригинала.
PS От дисков оригинал Вы зря отказываетесь. В сочетании с хорошими колодками получается очень хорошее и надежное сочетание.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Бюджет и стиль езды?
Кит от EBC (Диски+колодки), но не факт, что эти диски буду на Вашу машину (суппорта).
Дороже будет TAROX + что-нибудь (Ferodo, EBC), но тоже не факт, что эти диски буду на Вашу машину (суппорта).
Пишите в tuning@tc-pleyada.ru пможем подобрать помимо оригинала.
PS От дисков оригинал Вы зря отказываетесь. В сочетании с хорошими колодками получается очень хорошее и надежное сочетание.
Бюджет и стиль... бюджет я думаю тысяч 15 на всё.. стиль по настроению, 70% динамичный..

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Несмотря на неоднозначные отзывы на форуме взял Kashiyama (не левак) 10000км никаких проблем,хоть бы раз пискнули. ТЦ "Автоджин" на кунцевском пав.205.

И правильно сделал, земеля :idea:
Я неоднократно утверждал о хорошем соотношении цена/качество этих колодок.
Ещё очень хороши Asuki за те же деньги.
Удачи.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Я неоднократно утверждал о хорошем соотношении цена/качество этих колодок.
Ещё очень хороши Asuki за те же деньги.
Удачи.
тормозят вроде норм они... тока диски помоиму хавают ... уменя били диски как колодки эти поставил биение пропало) они видимо их выровнили)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Несмотря на неоднозначные отзывы на форуме взял Kashiyama (не левак) 10000км никаких проблем,хоть бы раз пискнули.
У меня тоже не левак,но попискивают.Даже несколько приятно так попискивают.А пробег на них уже 8000км и уровень в бачке с тормозухой не падает.Я так думаю их точно на 25-30000км хватит:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250