отдельно не планируюценник конечно .... дайте ДВА!
а отдельно передние почем ?
Рома, ты хочешь это обсудить? вроде должен понимать в чем разница...ценник ломовой ....
ты б приценился .... http://subashop.ru/catalog/brake/
проставки стоят 3500 в Плеяде....оставил их себе и поставил на них Брембо)Мих ! даже проставки человек не отдаёт ... где готовое-то ?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
просто хочу себе вколбасить ... шкурный интерес (сбиваю цену)
Миша,:idea:!ценник адекват
люди такие комплекты месяцами собирают, а тут все готовенькое!
- это было давно, сейчас - всё проще ...люди такие комплекты месяцами собирают, а тут все готовенькое!
купи Брембо с неизвестным пробегом и состоянием и поменяй под них колесные диски)вопрос в цена/качество..
моё мнение за WRX brake дорого
Спасибо дружище ...
Добавлено через 5 минут 47 секунд
- это было давно, сейчас - всё проще ...
вопрос в цена/качество..
моё мнение за WRX brake дорого
Миш ты кстати орошайку(мозг) продал ?
купи Брембо с неизвестным пробегом и состоянием и поменяй под них колесные диски)
тогда зайдем с другой стороны: сколько в твоем понимании должен стоить такой комплект?Дружище !
Для своей машины покупаю всё только новое...
попросил хороший человек, а у нас как всегда, если своим то втридого!
Ребят, это же клуб лучших друзей лучшего автомобиля !........
Уважаемый! Вроде на СТИ-клабе Вам пояснили, что суппорта от ВРХ чугунные. Алюминиевые суппорта это AP Racing за космические деньги.передние суппорта тяжелые!?
тогда зайдем с другой стороны: сколько в твоем понимании должен стоить такой комплект?
) Брембо за 50 можно взять...но ручник работать не будет. Придется искать специальные тормозные диски, которые в дифиците и стоят 16-17 тыр. Да и пробег/состояние у этих бремб будет под вопросом.30-32 килорублей ИМХО!
43 дороговата,за 50 уже брембо мжно взять:idea:
это правильно)я может верю в чудо!