Тормоза перед D2 racing 8 pot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Продаю передние тормоза D2 racing 8 pot, аналог K-Sport - машинки с переходниками и составные диски 330мм, колодки кончились. Состояние гуд, на суппортах все поршни равномерно вылезают, диски еще поездиют. Комплект новых стоит 45-46000р, правда с колодками и шлангами.
Ценник 22000р за все. М. Калужская 8926Iбо99оо Сергей.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Продаю передние тормоза D2 racing 8 pot, аналог K-Sport - машинки с переходниками и составные диски 330мм, колодки кончились. Состояние гуд, на суппортах все поршни равномерно вылезают, диски еще поездиют. Комплект новых стоит 45-46000р, правда с колодками и шлангами.
Ценник 22000р за все. М. Калужская 8926Iбо99оо Сергей.

Лучше подари )))))
или себе поставь, поэксперементируй ))))

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Лучше подари )))))
или себе поставь, поэксперементируй ))))

А чо плохие тормоза чтоль? Мне тоже бренд к-спорт и Д2 ракинг раньше не внушали доверие, но как выяснилось, эти тормозные системы производятся на одном заводе с Endlessом, JBT и Ap racing. Так что тут уже личное дело каждого - платить за брэнд или нет. Короче кто знает - поймет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А чо плохие тормоза чтоль? Мне тоже бренд к-спорт и Д2 ракинг раньше не внушали доверие, но как выяснилось, эти тормозные системы производятся на одном заводе с Endlessом, JBT и Ap racing. Так что тут уже личное дело каждого - платить за брэнд или нет. Короче кто знает - поймет.

))) Ну в общем кто знает, K-sport как раз не купит )
а аналог AP рейсинга как раз являются Proma (ну конечно, если можно об этом говорить, как об аналоге )
и кстати кем выяснилось, что завод один? )
Это было бы познавательно )

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
))) Ну в общем кто знает, K-sport как раз не купит )
а аналог AP рейсинга как раз являются Proma (ну конечно, если можно об этом говорить, как об аналоге )
и кстати кем выяснилось, что завод один? )
Это было бы познавательно )

Ну я вас и не заставляю его покупать.
Я не про аналоги писал, а про производство этих оригинальных тормозных систем. У нас же все чтоль не лень производится в Китае, Малайзии и т.п. Ну вот и эти аксессуары не являются исключением.
Выяснилось это официальными дистрибьюторами К-спорт в России, и я с ними контактирую не как клиент, поэтому дезинформировать меня не в их интересах.

Добавлено через 11 минут 6 секунд
Yanus, Спасибо за АПанье темы:) но все-таки давайте все-таки будем соблюдать п. 3.7 Правил Форума и не будем флудить:D

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну я вас и не заставляю его покупать.
Я не про аналоги писал, а про производство этих оригинальных тормозных систем. У нас же все чтоль не лень производится в Китае, Малайзии и т.п. Ну вот и эти аксессуары не являются исключением.
Выяснилось это официальными дистрибьюторами К-спорт в России, и я с ними контактирую не как клиент, поэтому дезинформировать меня не в их интересах.

Лан, замнем тему ) чтоб не флудить ))
типа теме АПП.

Это был не флуд ) а обсуждение товара. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250