Хочу заморочиться и начать долгострой. Есть масса вопросов. Опишу свою задумку по каеновским тормозам. На базе таких машинок хочу построить http://www.knclub.ru/f/thread24543.html как я понял для их установки не обходимо всего навсего изготовить переходники, тк они впринципе ставятся сквозь суппорт на оригинальный каен) диски хочу использовать от СТИ со сверловкой 5*100, зад под маленький ручник с параметрами СТИ, тк у меня форэстер СГ9. Т.е. машинки от нового дизельного каена (может ещё такие суппорта где стоят) через переходники на оригинал СТИ диски, колодки соответственно каеновские. Возможно сделать как я задумал? Как будут дружить диски и колодки при их износе (толщина колодок и дисков у каена и субару ведь разные)? Будет ли справльться ГТЦ или от какой-нибудь СТИ впихать? Ну и как быть с тормозными шлангами?
Кто владеет какой-либо информацией прошу поделиться. Для постройки понадобиться: кулаки передние (есть у меня), кулаки задние, тормозные диски от СТИ 5*100, машинки от каена(как на фотках), переходники и шланги (место в москве и мо где изготовить). Ну и если у кого что есть из списка, но не нужное (под выброс) приму в дар для эксперемента)))
Кто владеет какой-либо информацией прошу поделиться. Для постройки понадобиться: кулаки передние (есть у меня), кулаки задние, тормозные диски от СТИ 5*100, машинки от каена(как на фотках), переходники и шланги (место в москве и мо где изготовить). Ну и если у кого что есть из списка, но не нужное (под выброс) приму в дар для эксперемента)))