тормоза брембо и подвеска на SG в продажу

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
54
Доброе время, коллеги. Приобрел http://forester.club/showthread.php?t=30453
но, увы, придется расставаться с частью вкусняшек, во первых вылез за рамки своего бюджета на авто, во вторых часто езжу в говна на рыбалки и такая подвеска там минус. Точно буду избавляться от тормозов и всей подвески+распорки. Возможно выпуск то-же (пока под вопросом). Подвеска сток у меня есть, поэтому просто продажа. Тормозов стоковых нету, поэтому возможен обмен на ваш сток с доплатой.
По цене пока никаких цифр не называю, изучаю рынок, готов к разумным предложениям. Все стоит на авто, можно покататься потестить. Подвеска реально суперская, очень четкая и при этом очень комфортная, проехался Питер-Москва с удовольствием.
ЗЫ в объявлении по ссылке не указано, шланги арм. на тормозах присутствуют, тоесть полный комплект

Последнее редактирование:

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
36
цена на брембы...? если адекватная то в резерв

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
54
распорка одна, сти титановая перед верх
по ценам пока ничего не скажу кроме того что отдам дешевле чем барыги со сти-клаба)) Сам пока цены изучаю
По тормозам, еще раз, стоковых тормозов у меня нету, поэтому обмен в приоритете. Ваш сток плюс деньги на мои брембы. Сейчас смотрю стиклаб, за полный комплект со шлангами просят 45-50 тыр, 35тыр с обменом адекват?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
распорка одна, сти титановая перед верх
по ценам пока ничего не скажу кроме того что отдам дешевле чем барыги со сти-клаба)) Сам пока цены изучаю
По тормозам, еще раз, стоковых тормозов у меня нету, поэтому обмен в приоритете. Ваш сток плюс деньги на мои брембы. Сейчас смотрю стиклаб, за полный комплект со шлангами просят 45-50 тыр, 35тыр с обменом адекват?

Халява ))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
в говна на рыбалки
Покупать такую машину, а после дербанить чтоб поехать "в говна на рыбалки"... наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
shok.gif

Снимать брембы чтоб обменять их на скобы. no comments!

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
54
Покупать такую машину, а после дербанить чтоб поехать "в говна на рыбалки"... наверное я чего-то не понимаю в этой жизни
ну не только же в говна, но и туда тоже приходится заезжать, посему низкая подвеска создает ощутимые неудобства. Это на столько удивительно? Все юзеры турбофорей ездят с клиресном 16см?))) Жизнь это вообще сплошной компромисс. Скобы да, согласен, но тут просто ситуация, надо отдать долги за покупку авто, а брембы или серые никуда не денутся)))))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
webmines, стоковой она никогда не будет! не дождетесь!))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
WhiteEagle, цена за готовую машину была вкусной. Если еще распродаст ништяки - стоковая вообще крайне дешево встанет...
Ну так и оставить в покое классную машину по вкусной цене, а не превращать ее в унылый дешевый сток в угоду универсальности и поездкам в говна.

Да экономическая составляющая абсурдна. Покупать машину за 780 чтоб потом на полтос раздербанить и поиметь плохие тормоза - дурь какая-то.

Merfil

В Лесу
28 Авг 2012
497
94
0
Москва
встану в очередь на тормоза
только что был на шиномонтажке - зимние диски не налезут, буду до весны ждать

p.s. на переобувку уже начинает народ собираться, через неделю будут толпы

Последнее редактирование:

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
36
по поводу тормозов звонил Я...предлагал замену либо на скобы либо на 4 поршня.
Жду звонка в понедельник . Мой тел 8 925 007 87 19

sf5003572

В Лесу
25 Янв 2010
217
3
18
54
Успокою общественность, тормоза меняются на 4рот, передние уже зарезервированы. По остальным железякам отпишусь чуть позже

Добавлено через 6 минут 52 секунды
по пружинам, на стиклабе нашел такие пружины только в одном объявлении, просят 15500 Соответственно 12 нормально? Если нет, предлагайте свою цену.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250