Торг или мелкие, но приятные моменты.

ImNoobYouPro

Входит в лес
23 Фев 2014
2
0
0
Всем привет! Буду краток. Ситуация такая, сегодня с дядей в салоне смотрели лесника, там у них стоял 13-ый год, по базе цена 1516. После часа торга предложение звучало так: 1450 и комплект резины в подарок. Но в итоге решили все таки отказаться, т.к. машина стояла в салоне (в ней все сидели и тд) и в цене было не нужное доп оборудование. Сделали предзаказ и внесли 15тыс на новый форик 14-ого года. Но поскольку все силы я потратил на убеждение человека с которым я был в том, что лучше взять 14 год, то на момент составления пред заказа совершенно забыл про подарки в виде резины.

Собственно меня интересует, на сколько реально теперь получить хоть что-то, когда пред оплата уже внесена?

ando68

На тропе
22 Янв 2014
141
20
0
Калининград
На этапе предзаказа о каких подарках может идти речь?
Когда будете оформлять договор купли-продажи, тогда и будете настойчиво требовать одарить дядю.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
37
Москва, СЗАО
Не очень понял зачем вы целый час торговались))) По личному опыту скажу что подарки это своего рода диалог, забирали машину 3го января 10го года, так торг шел даже на авто 9го в 9же году.

-Мы хотим заказать авто
-.....придет в январе
-Ээээ.... так она уже прошлогодняя будет.....
-а мы вам резину подарим и денежку скинем
-А нафига нам резина без дисков? Мы у вас тогда комплект штамповки купим под дареную резину
-В таком случае ваша штамповка превратится в литье.
-А еще бы защиту картера надо....
-О, да у вас сумма уже хорошая получается, давайте ка мы вам......
....

И вот таким образом на протяжении всего времени от заказа и до получения авто шел диалог. И скажу вам очень много плюшек в итоге вышло.

ImNoobYouPro

Входит в лес
23 Фев 2014
2
0
0
Я час отговаривал человека брать машину из салона с ненужными ему допами, а разговор про подарки был попутно)

Можно подробнее о том, сколько и каких именно плюшек у вас вышло? Хочу лучше ориентироваться при следующем разговоре с менеджером.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
163
14
18
37
Москва, СЗАО
Можно подробнее о том, сколько и каких именно плюшек у вас вышло?
Конечно, не вопрос.
Машинка была не Субару.
Из плюшек:
Небольшой денежный скидос
Зимняя резина
Второй комплект литья по цене штанповки (r15 10 000р)
Ковры
Дефлекторы
Компрессор
* * *
Так же на машине стояли накладки на пороги и брызговики, вот только не помню платилось за них или нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250