Топливная рейка.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вот такой у меня вышел тюнинг. Замучила меня топливная рейка, перебирал ее раза 3-4, но она на мои старания внимания не обращала и продолжала лить бензин на движку. ЕЕ достать, так пол подкапотки разобрать надо, вот и решил подойти к этому делу радикально. Рейки были куплены Кинугава, распределитель сделан по мотивам Аргенси Повер, Шланги опрессовал в конторе, регулятор оставил пока сток.

• Like
Реакции: GAI

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Рейки текли по тем десяти соединениям что есть на стоковой рейке, там где соединения шланг-трубка с хомутиками. Рейка в сборе с биноклем есть на фотке. Дальше к ней шланг прикручивался через фитинг. Шланги рассчитаны на 400 бар, давление в рейке до 6 бар, вообще ни о чем. Подача топлива теперь параллельная, а не последовательная как на стоке. Все соединения на глазах и их легко контролировать на протечки. Все шланги подачи топлива в терморукавах, рассыхаться не должны. Установка любого тюнингованного регулятора в течении 15 минут возможна. Получился полный аналог http://www.ebay.com/itm/Agency-Powe...ash=item25b5dc99c4:g:oN4AAOSwFMZWrpoM&vxp=mtr

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
С ценой компонентов все сложно. Рейка Кинугава была куплена на ебее последняя за 10 тысяч вместе с доставкой. Рейку искал именно такую из-за конструктивных особенностей этой рейки. Распределитель был нарисован мной по мотивам Аргенси Повер, выточен и анодирован тестем бесплатно. Фитинги обошлись по 250 рублей вместе с О-рингами, 5 штук. Терморукав 2 метра по 1500 за метр. Шланги делал за 2500 и переделывал еще за 2000. В процессе переборки несколько раз менялась схема прокладки топливных шлангов. Перебрал себе сам за бесплатно))

• Like
Реакции: AleX-S

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250