Топ Маунт от Process West

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Так как пришел в Россию фронт от PW, буду продавать свой топ от PW. На машине простоял год без месяца. Коцок нет, замятий нет, пайпы целые, чистый, полный комплект. В комплекте: кулер, два пайпа, переходник от турбины на пайп, два кронштейна крепления, направляйка. Ставится за 15-20 минут с перекурами и анекдотами. Над уходящим пайпом приварен переходник для метанольной форсунки, если метанола нет и в планах не будет, то дам родную заглушку от Аквамиста. Цена 35, цена нового 35 в Штатах, но тут получается, что вы экономите на доставке тысяч 10-15. Сразу договоримся, что за 10-12, ну максимум 14 тысяч я его не отдам. Будет реальный интерес, вышлю фотки.

Добавлено через 15 минут 49 секунд
Забыл написать, интеркулер на SH.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Шикарный куль. Лучший топ-маунт на SH. Размеры его реально впечатляют.
Сам бы купил, если бы деньги были.
Удачи в продаже.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну доставка конечно не 10-15 тык а всего то 130 бачей. тока что смотрел.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Раллиспортдирект на прямую с Россией не работала, брал через контору посредника. За доставку и посреднические услуги отдал "слегка" больше 10. Хорошо бы конечно иметь возможность привезти 10-15 кило со Штатов за 3 рубля, но у меня такой возможности нет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Раллиспортдирект на прямую с Россией не работала, брал через контору посредника. За доставку и посреднические услуги отдал "слегка" больше 10. Хорошо бы конечно иметь возможность привезти 10-15 кило со Штатов за 3 рубля, но у меня такой возможности нет.

ebay всем предоставляет такую шикарную возможность.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Сори, но спор ни о чем. Вы считаете, что цена задрана до небес? Это полное Ваше право) Тут как в анекдоте: Так походите по рынку, приценитесь, поторгуйтесь)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Сори, но спор ни о чем. Вы считаете, что цена задрана до небес? Это полное Ваше право) Тут как в анекдоте: Так походите по рынку, приценитесь, поторгуйтесь)

да я не спорил вообще то. и не считаю. просто считаю что вы изначально зря за доставку столько отдали если есть ebay.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...t+Process+West+forester+sh&_sacat=0&_from=R40

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Согласен. Но когда брал его, предложений было не так густо, вернее вообще не было. А кулер уж очень хотелось, аж прям свербило) По Вашим ссылкам только для WRX, но тут вопрос по направляйке, они одинаковы для WRX и SH? Капоты разные и может получится колхоз с направляйкой. Сам кулек и пайпы 100% подойдут.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Согласен. Но когда брал его, предложений было не так густо, вернее вообще не было. А кулер уж очень хотелось, аж прям свербило) По Вашим ссылкам только для WRX, но тут вопрос по направляйке, они одинаковы для WRX и SH? Капоты разные и может получится колхоз с направляйкой. Сам кулек и пайпы 100% подойдут.

вот незнаю. тут уж тому кому интересно путь разбирается. теме ап!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да как не вовремя?)) Лето полным ходом уже! Да и фронт пока на таможне чистят, так что я его получу только на след. неделе, после и смогу снять топ.

Kryuck_off

Входит в лес
16 Май 2014
14
3
0
42
г. Хабаровск
http://www.ebay.com/itm/151318245170?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
может меня и поправят камрады, кто держал в руках эти кульки, но выше по ссылке кулек на форестера, а то что в предыдущих постах за 33 это на грб.
даже на офф сайте и то кульки для врх и сш идут под разными парт намберами.
направляйка сто пудово другая.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250