Тонировка лобового стекла

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
В последние месяцы стал встресать много машин с затонированными лобовыми стеклами. Машины разные, но типичные - Девятки, мерсы, джипы.

Что случилось? Бандитизм уже ничего небоится? Борьба с тонировкой прошла компанейщину? Меня это несколько начинает напрягать. Что происходит?

Отковенно цинично .. за рулем и в салоне........граждане кавказской внешности.........

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Если бы я только в МСК ездил, затонировался, как раньше по кругу без лобового и мать их ети 500ры. За область выезжаешь, штраф 500 сейчас с рекомендацией снять, далее попался, толи номера, толи права. Брат в Ульяновской области сказал-даже не думай, мегакормушка у них
Почему так в Москве сейчас лояльно, незнаю. Тоже стал замечать много машин по кругу ( про лобовое считаю перебор)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Vohutla, Так если вас смущают "лица кавказской внешности",то лучше для вас,если они будут скрыты тонировкой:).

KAI

В Лесу
19 Окт 2009
343
26
0
Москва
https://auto.mail.ru/article/56025-lishenie_prav_za_tonirovku_zakonoproekt_vnesen_v_gosdumu/

...В связи с этим депутат предлагает увеличить штраф за излишнюю тонировку с 500 рублей до 1500 рублей, а за повторное нарушение – наказывать штрафом 5000 рублей или лишением водительских прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Только те,кто этим увлекаются- ставят автоматические двойные стекла,и избегают наказания;чинушам и господам эти копейка не помеха- так что это пыль в глаза.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Что случилось? Бандитизм уже ничего небоится? Борьба с тонировкой прошла компанейщину? Меня это несколько начинает напрягать. Что происходит?

Отковенно цинично .. за рулем и в салоне........граждане кавказской внешности.........

А они и не снимали тонировку... Они не боятся штрафов, не боятся ГАИшников.. Более того ГАИшники стараются лишний раз не тормозить кавказцев (боятся).
Это и обидно... А приедь к ним и нарушь правила, то три шкуры сдерут.

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
А они и не снимали тонировку... Они не боятся штрафов, не боятся ГАИшников.. Более того ГАИшники стараются лишний раз не тормозить кавказцев (боятся).
Это и обидно... А приедь к ним и нарушь правила, то три шкуры сдерут.

Не знаю как в москве,а у нас всех тормозят: и русских и не русских; и на приорах и на крузаках. В москве движение плотней,а постов мало,вот все и забили на снятие тонировки.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Пфф..да какие в Москве кавказцы:)? Армяне одни(которых на Кавказе за людей не считают,и тем более за своих)уже давно с московской пропиской:),они и вышивают,причем на номерах московского региона.Вы много видите машин с кавказскими номерами?Успешные люди на своей родине никогда в Москву не поедут,а особенно с Кавказа.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
причем на номерах московского региона
У нас и узбеки с московскими номерами все.

Вы много видите машин с кавказскими номерами?
Ни одной

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Не знаю как в москве,а у нас всех тормозят: и русских и не русских; и на приорах и на крузаках. В москве движение плотней,а постов мало,вот все и забили на снятие тонировки.

Вот поэтому у нас все тут бесстрашные. Большая часть кавказцев то в Москву приезжает.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
В общем я веду к тому,что не национальность определяет человека,и в любой семье не без урода,а флудом этого не исправить.Для меня это не проблема,тк я не испытываю страха при виде тонированной машины и кавказцев.Гораздо опаснее "леди" за рулем и мото-долбоящеры.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Для меня это не проблема,тк я не испытываю страха при виде тонированной машины и кавказцев.
Да для меня тоже )

Я просто говорю про то, что нашим гайцам проще тормознуть машину со славянской внешностью водителя и его вздрючить, чем тормозить того же кавказца на крузаке...

Ну да ладно с ними )) заканчиваю флуд :)

Ephim

На тропе
1 Июл 2010
86
3
8
Вернулся вчера с Астраханской области, погодка там....
Айфон на лобовом стекле под кондеем не выдерживал,
Писал, что надо охладить телефон для продолжения работы!
Вобщем там где жарко, тонировка нужна не только для того,
что б морду лица прикрывать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250