только в хорошие руки отдам своего форика(SG5 JDM)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
че то все чаще появляется потребность о смене авто на более вместительный и экономичный-какой нить дизельный бус.Уже который раз я предлагаю своего друга,и в последний момент отказываюсь-жалко,не представляете как.Ну вот опять сеня зашел разговор,и я решил опять предложить,за дорого,ибо если че,семье скажу,что не берет никто,даваите ездить дальше....а,лирика все...вообщем объект:Subaru Forester SG5 2002года,JDM,пробег честный 206000км,110000 из них мои.Авто в офигенном состоянии,обслужен,ухожен,сам в рваных джинсах,но форик чин-чинарем.
Мотор:капиталился на 122000км(колено,вкладыши,шатуны,маслонасос,кольца,цилиндры и прочие показатели на том момент имели почти заводские показания),ни стуков,ни на холодную ни на горячую,ужор масла начинается после 6-7тыс км(наверное св-ва теряются масла),ДАВЛЕНИЕ ПО ПРИБОРАМ 2.5-2.8.
Турбина поменяна на TD04L c пробегом около 40тыс.Дует 1бар,настроена Сашей а80.
Вчера поменял масло(AGIP 5w50,летом 10w60),трубки топливных магистралей(воняло бензином на прогреве в морозы
Внимание:Машина после ТО-200(АРГ ПОТВЕРДИТ,вернее Семен CRASH),тормоза перед новый оригинал(диски вторые колодки пользуют)
Жижы все новые,редкуктор передний перебран 29.12.11,масло в автомате тогда же.(только кузов и автомат пробежали 26тыс,остальное свежее все)
подвеска 80%новая,кроме сайлентов редуктора и задних прод.рычагов(новые лежат в запасе),аморты сухие,каябы.В подвески ни единого стука.
Кузов без ДТП мной 100%(красил передний бампер и крылья от сколов,крылья-снизу жучки были).Задний ьампер боевой-в царапинах(скину или покрашу за свой счет)
Салон чистый,химчистил,в машине не курят.
Из ништяков-колеса лето Work-cr-kai черныес резиной Continental(сезон)
-зима диски Prodrive с Michelin I-ice (второй сезон)
-рейка 2.2оборота от Sti S204(редкая вещь)
-распорка перед Sti
-автозапуск
-Defi темп и давка масла+датчик наддува(все в белом цвете
чето забыл,но приятного много
пригонял машину сам(кто то читал я думаю про мою поездку),любил,люблю и буду любить.Машина офигенная.Будущий владелей,думаю будет счастлив.Если общий язык найдет.
тачка валит,довольно быстрый автоматный форестер(Жуков Crash и DRIVER подтвердят)
машину знают многие,она всеклубная
обслуживал в АКРТ,АРГ,tc-oppozite
цена большая,прошу не обсуждать,ибо он мне дорог.Более того,отдам в добрые,хорошие и аккуратные руки.(мои предыдущие машины разбивали(((,и мне еще сообщали об этом,ьилять)
500тыс(обсуждаемо)
89152886789

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Вверх, но....

Чем FHI обрабатывает салоны выпускаемых автомобилей!? Окуривают что ли....)))))
На моей памяти это попытка №3. Продай уж - не мучай близких.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Я сам продовал и плакал так жалко расстоваться но надеюсь что опять куплю и наверно очень скоро теме ап машину видел сейчас таких мало состояние гуд

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я сам продовал и плакал так жалко расстоваться но надеюсь что опять куплю и наверно очень скоро теме ап машину видел сейчас таких мало состояние гуд

Мазохист ))) потом опять хочешь продавать и плакать ? )))

Теме ап!

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
возобновляю продажу.сти форик хочу.
пробег 245000км,прорачная история.Своим хочется отдать.звоните,расскажу все
450000руб

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Русь, ты это, давай заканчивай с опусканием рук то! Харэ хандрить!
Будет тебе эСТиаЙ, тока своего верного коня не бросай вот так. Сделай его как надо, покатайся, там глядишь и СТИху свою найдешь... :)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
короче,думал я откапиталить моторий фориковский,так как жрать масло стал много(хотя компрессия,давка и все прочие параметры в норме),и катать дальше.Все таки железо то родное,кузов живой,че б мотор не сделать.Но....
Купил я в итоге НОВЫЙ ШОРТБЛОК 205 в сборе(подумал что лучше завода его никто не соберет),купил прокладки,помпы,херомпы,насос маслянный,шпильки.Короче осталось все это на свои головы навесить,и..........руки опустились.....ваще..Душа просит сти.Вообщем-то неудивительнно.Вот и решил я продать все как есть.Навернякак кто то прявит интерес.Отличный форик,к переборке все есть,разве что бошки скорее приидется обслужить и в путь.Вообщем телефон есть.Звоните,пишите.Возможен обмен на сти с моей доплатой до 300000тыс

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
собрал бы себе 207 мотор и был бы счастлив:)
Пруль щас не продашь, не ликвид стал. Сам продавал, потом забил.
Хотя полтора года назад как пирожки уходили (Сам охотился)
Позвонит по одному калеке с вопросом, типо "а сколько лошадей в птс"
Руки поднимай и собирай, успехов:D

Ну и Традиционно: АП!

• Like
Реакции: Шиша

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Вывесить чтоль свой, чисто ржаки ради для изучения покупательского спроса. Продать хрен продам)

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
ну что?дубль 22)))свадьба намечается-надо расставаться.Объявление отредактировать не могу.Много нового с последнего поста.значит пробег сейчас 262000,на 253000км полный капиталко мотора.Новый шорт в сборе 205й(есть чек),головы отремонтированы,патрубки новые,радиатор новый,задняя подвеска новая.Датчик Дефи ЕГТ,лампы ксенон даже новые оригинал.
Новый Континенталь Контиайс.Вообщем телефон 89152886789

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
прально субару амно.
за такой ценнег ты его еще столько же продавать будешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250