че то все чаще появляется потребность о смене авто на более вместительный и экономичный-какой нить дизельный бус.Уже который раз я предлагаю своего друга,и в последний момент отказываюсь-жалко,не представляете как.Ну вот опять сеня зашел разговор,и я решил опять предложить,за дорого,ибо если че,семье скажу,что не берет никто,даваите ездить дальше....а,лирика все...вообщем объект:Subaru Forester SG5 2002года,JDM,пробег честный 206000км,110000 из них мои.Авто в офигенном состоянии,обслужен,ухожен,сам в рваных джинсах,но форик чин-чинарем.
Мотор:капиталился на 122000км(колено,вкладыши,шатуны,маслонасос,кольца,цилиндры и прочие показатели на том момент имели почти заводские показания),ни стуков,ни на холодную ни на горячую,ужор масла начинается после 6-7тыс км(наверное св-ва теряются масла),ДАВЛЕНИЕ ПО ПРИБОРАМ 2.5-2.8.
Турбина поменяна на TD04L c пробегом около 40тыс.Дует 1бар,настроена Сашей а80.
Вчера поменял масло(AGIP 5w50,летом 10w60),трубки топливных магистралей(воняло бензином на прогреве в морозы
Внимание:Машина после ТО-200(АРГ ПОТВЕРДИТ,вернее Семен CRASH),тормоза перед новый оригинал(диски вторые колодки пользуют)
Жижы все новые,редкуктор передний перебран 29.12.11,масло в автомате тогда же.(только кузов и автомат пробежали 26тыс,остальное свежее все)
подвеска 80%новая,кроме сайлентов редуктора и задних прод.рычагов(новые лежат в запасе),аморты сухие,каябы.В подвески ни единого стука.
Кузов без ДТП мной 100%(красил передний бампер и крылья от сколов,крылья-снизу жучки были).Задний ьампер боевой-в царапинах(скину или покрашу за свой счет)
Салон чистый,химчистил,в машине не курят.
Из ништяков-колеса лето Work-cr-kai черныес резиной Continental(сезон)
-зима диски Prodrive с Michelin I-ice (второй сезон)
-рейка 2.2оборота от Sti S204(редкая вещь)
-распорка перед Sti
-автозапуск
-Defi темп и давка масла+датчик наддува(все в белом цвете
чето забыл,но приятного много
пригонял машину сам(кто то читал я думаю про мою поездку),любил,люблю и буду любить.Машина офигенная.Будущий владелей,думаю будет счастлив.Если общий язык найдет.
тачка валит,довольно быстрый автоматный форестер(Жуков Crash и DRIVER подтвердят)
машину знают многие,она всеклубная
обслуживал в АКРТ,АРГ,tc-oppozite
цена большая,прошу не обсуждать,ибо он мне дорог.Более того,отдам в добрые,хорошие и аккуратные руки.(мои предыдущие машины разбивали(((,и мне еще сообщали об этом,ьилять)
500тыс(обсуждаемо)
89152886789
Мотор:капиталился на 122000км(колено,вкладыши,шатуны,маслонасос,кольца,цилиндры и прочие показатели на том момент имели почти заводские показания),ни стуков,ни на холодную ни на горячую,ужор масла начинается после 6-7тыс км(наверное св-ва теряются масла),ДАВЛЕНИЕ ПО ПРИБОРАМ 2.5-2.8.
Турбина поменяна на TD04L c пробегом около 40тыс.Дует 1бар,настроена Сашей а80.
Вчера поменял масло(AGIP 5w50,летом 10w60),трубки топливных магистралей(воняло бензином на прогреве в морозы
Внимание:Машина после ТО-200(АРГ ПОТВЕРДИТ,вернее Семен CRASH),тормоза перед новый оригинал(диски вторые колодки пользуют)
Жижы все новые,редкуктор передний перебран 29.12.11,масло в автомате тогда же.(только кузов и автомат пробежали 26тыс,остальное свежее все)
подвеска 80%новая,кроме сайлентов редуктора и задних прод.рычагов(новые лежат в запасе),аморты сухие,каябы.В подвески ни единого стука.
Кузов без ДТП мной 100%(красил передний бампер и крылья от сколов,крылья-снизу жучки были).Задний ьампер боевой-в царапинах(скину или покрашу за свой счет)
Салон чистый,химчистил,в машине не курят.
Из ништяков-колеса лето Work-cr-kai черныес резиной Continental(сезон)
-зима диски Prodrive с Michelin I-ice (второй сезон)
-рейка 2.2оборота от Sti S204(редкая вещь)
-распорка перед Sti
-автозапуск
-Defi темп и давка масла+датчик наддува(все в белом цвете
чето забыл,но приятного много
пригонял машину сам(кто то читал я думаю про мою поездку),любил,люблю и буду любить.Машина офигенная.Будущий владелей,думаю будет счастлив.Если общий язык найдет.
тачка валит,довольно быстрый автоматный форестер(Жуков Crash и DRIVER подтвердят)
машину знают многие,она всеклубная
обслуживал в АКРТ,АРГ,tc-oppozite
цена большая,прошу не обсуждать,ибо он мне дорог.Более того,отдам в добрые,хорошие и аккуратные руки.(мои предыдущие машины разбивали(((,и мне еще сообщали об этом,ьилять)
500тыс(обсуждаемо)
89152886789