Только Москва?

mihmi

Входит в лес
3 Апр 2014
4
1
0
Керчь, Крым
Здравствуйте. всем. Скажите, а здесь только москвичи или бывают и из других мест?

mihmi

Входит в лес
3 Апр 2014
4
1
0
Керчь, Крым
Спасибо. У меня мой леший два года, SG-5, турба, 2.0, 2005г. Живу в Крыму, в Керчи. Снова Россия. Это хорошо. Честно говоря и не надеялись уже, но все хорошо, что хорошо кончается. Лешачка своего люблю и по возможности лелею. Как могу конечно. А здесь можно фотки выложить и чуть рассказать о лешем? И как их выложить, что-то не нашел?

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
690
23
18
36
Медведково
Привет! фото можно ещё через "расширенный режим" и далее снизу в дополнительных опциях "управление вложениями".

mihmi

Входит в лес
3 Апр 2014
4
1
0
Керчь, Крым
Спасибо всем кто ответил. Начну по-маленьку. Взял лешачка в полном стоке 2 года назад. Так и катался бы в неведении если бы не зашел случайно на форестер клуб юа. И понеслась душа в рай :) сначала поменял тормоза по кругу- сти брембо 4 и 2, диски ротингер, армированые сти шланги и колодки. Отдохнул и дальше- турбина иха вф 35-я (все же большевата для 2.0л), форсунки гламурные розовые сти,насос, свечи выхлоп, кулер, распорки и т.д. по мелочам. Шился в Евпатории на аэродроме замечательным человеком и спецом Серегой Акимом (может кто знает), но не до конца, пришлось придушить. Обожаю своего лешего, как поворачивает, как дорогу держит, как разгоняется (супруга говорит как на электричке), как едет вообще. Хотя кому я рассказываю? :) Здесь все всё прекрасно знают, но все же очень уж хочется :). Ну вот где-то так.

• Like
Реакции: Dry

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
велкам . колись как так руль сделал?

с такими фарами как бамбл би из трансфрмеров))))

mihmi

Входит в лес
3 Апр 2014
4
1
0
Керчь, Крым
Привет. Руль? На это ровности рук не хватит у меня :). Брал у товарища из Одессы, а он заказывал на драйв2 ру. Там спец классные рули делает. Кто не помню, но найти вроде можно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250