TOKYO SERVICE

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Значит записался я на ТО в TOKYO service (он же Q-сервис, он же Quality-сервис) что на Лихоборской набережной, д. 11. Машину пригнал в 9-00. Попросил проверить ходовую, прокачать тормоза, почистить супорта, подтянуть ручник + замена масла + ремни.
"Работу" они завершили около часа дня. Итого четыре часа. Результат таков:

+ замена масла двигателя + АКПП и ВСЕ!!!!!!

- суппорта не почистили,
- ремни не заменили, вернее заменили один из трех указав в заказ-наряде "замена ремны ГРМ", а ГРМ имеет цепной привод !!!
- ручник затянули так что даже я с трудом вытягиваю его на один щелчек!

А теперь десерт...
Получив авто, я первым делом открыл капот и глянул бачок тормозной. Ба, а там муть и хлопья плавают, нормальное дело для пробега 80 тыс, но ни как не для новой тормозной жидкости. На мое возмущение мастер начал бить себя в грудь, что он мол мамой клянется что все поменял и прокачал. Но я настоял, чтобы авто подняли подъемник еще раз, у меня на глазах. Там мне окончательно стало ясно, что тормозуху мне никто не менял. Ясное дело, что я их заставил их сделать все по уму. В то время как двое умельцев заново прокачивали мне тормоза, я пошел и спросил, на каком подъмнике висела моя машина. Мне показали. А там. точно по углам, три еле заметных отметины от тормозухи. Т.е. они просто помочили жеклеры суппортов, чтобы создать видимость замены. Суки. На споря и доделки ушел еще час. Итого пять часов на смену масла, замену одного ремня и прокачку тормозов. Уроды.

В общем, я к этим сукам больше ни ногой!!! И все не советую.

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
тем более что на лихоборке есть хороший субаровский сервис

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ