Тояма - Токанава. Япония под Москвой!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многих заинтересовала тема скататься в это воскресенье куда-нибудь поБРОДить :)
Предложение было съездить вот сюда.
Эх, какая ямочка....

Короче. Кто едет?
Выдвигаться вместе думаю стоит из москвы в часов 10 утра, т.е. как всегда встречаемся где-нибудь после МКАДа по волгоградке.
Точное место и время будет уточнено позже, но пока ореинтируемся на это.
Ехать до места 20-30 км от МКАДа.

Итак. 11км МКАДа. Новорязянское шоссе, сразу после съездов с МКАДа. На обочене - к сожалению не помню и не вижу в гугле, какой-нибудь заправки. Значит прям на обочине в пределах 500м после последнего съезда.
После МКАДа, ДО светофора (он в километре от мкада) на широкой обочине. Среди фориков может быть смарт и акцент.
Сборы до 10:30. Далее трогаемся остальные могут подтянуться на точку самостоятельно.
Координаты пункта назначения: N 55° 28.736' E 38° 6.569'

Кто в итоге приехал:

1. tyro
2. stryker
3. AlexPolo
4. armen13
5. Дмитрий
6. Valdemar
7. SkoGe

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Странное, однако, место сбора: новорига (запад, северо-запад).
Ехать-то на юго-восток... Или я че не так понял? :-o

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ага - Раменское это же Егорьевское шоссе, это почти на Юг, а ты предлагаешь встречаться почти на Севере )))

Армен, что-то здесь не то! ;-)

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Короче так. Ехать надо по Новорязанке, 30 км от Москвы. Я сёдня утром мотался в Бронницы по делам, на обратном пути заехал туда.

Выкладываю отчётик:

Собственно, действительно многокилометровая бетонка, а по краям разнообразная жесть ) Это, на самом деле, нам не очень интересно, особенно третья фотография:

dscn0278qv9.jpg

dscn0277wu6.jpg

dscn0283da1.jpg

Есть, отворот в сторону тупиковый с большими волнами. Тоже не очень интересно, чисто проверка на геометрическую проходимость... я прошёл )))

dscn0272bb7.jpg

dscn0274rs4.jpg

dscn0275bt5.jpg

А вот, что нам интерестно:

1) Пара километров отличного асфальта для драга и судя по фото мы там будем далеко не первые

dscn0286ft3.jpg

2) Большая круглая площадка для поноситься по кругу и посбивать конуса

dscn0284sd6.jpg

dscn0285rt1.jpg

3) Говна, их там разные варианты, на летней шоссейке я даже пытаться не стал туда лезть (испр. вообщето немного сунулся, в одном месте побуксовал, забрызгал себе один бок глиной, подумал, что ну его на йух, и дальше не полез)

dscn0281kf6.jpg

Здесь вообще жесть, я бы проехал, но на грунтовой резине или с цепями.

dscn0288td2.jpg

Какие моменты. Машины там присутствуют, совсем мало, но есть. Ездило пару армейских грузовиков туда-сюда и несколько легковушек, две из которых, как выяснилось, заблудились ) В выходные, вполне возможно, там не протолкнуться. Полигон может и заброшенный, но чего то там все-таки испытывают. В выходные испытывать, конечно, вряд ли, но вот клубы и просто любители могут быть.

dscn0287fv5.jpg

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Площадка - класс. Да и все остальное, как минимум, повод посмотреть. Повторяю вопрос: ДАТА?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
пасиб =)

и все таки как насчет средовые стречи вынести на природу?
немножко не по теме конечно, но все же

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Crash написал(а):
пасиб =)

Далеко очень... в центр-то не все приезжают, а тут еще и загород вечером

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ну так что? Если в вск критическая масса не наберётся, то я тогда тоже по своему плану поеду делами заниматься...

Я так понимаю, у форумчан 3 варианта: полигон, Прилуки, по своим делам )))

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Crash написал(а):
пасиб =)

Когда-то, давным-давно, когда ещё только обсуждались встречи по средам, думали организовывать в выходные. Но выяснилось, что в выходные у всех масса своих дел и в будний день удобнее (а летом ещё дачи, отпуска и пр. - мёртвый штиль). Среда была выбрана от балды. А раз среда и вечер, то какой уж тут за город...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
tyro написал(а):
Ну так что? Если в вск критическая масса не наберётся, то я тогда тоже по своему плану поеду делами заниматься...

Я так понимаю, у форумчан 3 варианта: полигон, Прилуки, по своим делам )))

Полигон - 13.04.08
Прилуки - 19.04.08
Свои дела - всегда.
Будьте внимательны, граждане, не ошибайтесь с выбором, календарем и летним временем!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Виноват, попутал! Тогда я в деле ) Лопата, лебёдка, термос, термокружка и сука, трос с палец толщиной погружены! )

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ну что, предлагаю, с 10.00 до 10.30 в воскресенье, после МКАД в сторону области, Новорязанское шоссе (Волгоградский проспект из Москвы) встречаемся и дружной толпой выдвигаемся.

Берите всё, что может понадобиться. Конуса (если есть), вёдра, лопаты, троссы, еду, термоса, воду и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама