Мыли мне так Ниву снизу. Помыли хреново. Если мыть нормально, то нужно искать мойку с подъёмником. ИМХО.попробуйте услугу "мойка днища". Керхером всё промывает без остатка.
kosichki, кстати, на американских мойках днище хорошо моют вроде. Только заранее защиту снять надо.
На мойках есть такая хреновина, которую закатывают под днище авто, на колесиках - и, типа, моют. Но во всех углах и недоступных местах, грязь остается. А днище, да, оно чистое.Где такая услуга? Для этого же нужен подъемник...
. Если мыть нормально, то нужно искать мойку с подъёмником. ИМХО.
:lol:Эт в Америку надо ехать???
Там, где сервис/мойка в соседних боксах. Заезжаем в сервис, снимаем защиту и колеса и их моем, потом ставим колеса и загоняем на мойку, потом вешаем защиту и едем снова штурмовать грязи!В том и вопрос - где можно получить комплексную услугу.
На мойках есть такая хреновина, которую закатывают под днище авто, на колесиках - и, типа, моют. Но во всех углах и недоступных местах, грязь остается. А днище, да, оно чистое.
Бывает.Вот в этом и вопрос. Бывает ли такое. Или же в сервисах есть такая услуга. Ау, сервисы!!
А то место, откуда сняли колеса???Заезжаем в сервис, снимаем защиту и колеса и их моем, потом ставим колеса и загоняем на мойку, потом вешаем защиту и едем снова штурмовать грязи!
да-да. Или с "ямой".Если мыть нормально, то нужно искать мойку с подъёмником. ИМХО.
а там-то что?А то место, откуда сняли колеса???
а там-то что?
Дождаться дождей, и не парится. Вымоет на скорости как котовые ****.к. еще после Субафеста, кажется, там осталось грязи много.
Ирин, достаточно снять защиту, что там мыть-то) с рычагов и из арок нормальный мойщик все повыбивает керхером))
Набери проконсультироваться 8-92б-три пятерки-65З9 Александр, это мой знакомый, хозяин мойки. Подъемник у него, чтобы защиту снять, есть. Скажешь, что от меня, есичо))
Территориально- 7я Парковая.
Да вот то-то же.. Я собиралась в Ставрополье после праздника, но обстоятельства не сложились.. Так что катание по М4 накрылось..((Дождаться дождей, и не парится. Вымоет на скорости как котовые ****
Не за что)) Если не дозвонишься, в личку еще телефон мойщика брошу.Серёг, спасибо!! Это же недалеко от меня..))