to "ПЛЕЯДА" Проблема с переднем редуктором

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Уважаемые СПЕЦЫ!
Есть вопрос по переднему редуктору.
Поднял на подъемнике, прокрутил "D" до 120 км\ч, переднее левое колесо ВООБЩЕ не крутится.
Выворачивал колеса на право-лево не шелохнулось.
Слил масло редуктора, с красным оттенком без стружки.
по ходу сочится дехтрон из коробки, залил свежее масло, езжу 2 недели, пока цвет не меняет.

за неделю до этого появился слабый гул спереди со 110-до130 км.

Посоветуйте, есть ли смысл перебирать редуктор или лучше продавать тачку. Особо вкладываться не могу, готов потратить около 30 000 р.

Если делать у вас, понимаю что надо осмотреть сначала, ну хотя бу грубая цена, плюс-минус, в одном месте назвали около 50 000 руб.

Заранее спасибо!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Не совсем понятно в чем пробема: в самом переднем редукторе АКПП или в ином. Надо смотреть по факту.
Продавать машину крайне нецелессобразно, т.к. и редуктор и коробка чинятся/меняются.
Подъезжайте, по месту посмотрим и попробуем прицениться.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
1. коробка может влиять на то крутится переднее колесо или нет?
на сколько мне известно это проблема чисто переднего редуктора

2. я так понимаю что в вывешеном состоянии на подъемнике должны крутиться все 4 колеса, так?

заранее спасибо.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
1. коробка может влиять на то крутится переднее колесо или нет?
на сколько мне известно это проблема чисто переднего редуктора
_________
Не крутится колесо может по нескольким причинам: например достаточно его просто немного подтормозить колодками и поскольку редуктор без блокировки колесо встанет. Т.е. причина не обязательно в самом редукторе. Более точно - надо смотреть на поведение вживую.

2. я так понимаю что в вывешеном состоянии на подъемнике должны крутиться все 4 колеса, так?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
"вживую" появилось излишнее раскание на волнах, руль приходится держать двумя руками, по подвеске все заменено, отсходразвалено, короче подвеске в идеале.

других траблов ненаблюдается

Огласите цену вашей диагностики, пожалуйста

з.ы. по поводу подтормаживания колодкой - колесо свободно вращается ладонью, без усилий

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
вживую" появилось излишнее раскание на волнах, руль приходится держать двумя руками, по подвеске все заменено, отсходразвалено, короче подвеске в идеале. других траблов ненаблюдается
________
Сложно сказать дистанционно.

Огласите цену вашей диагностики, пожалуйста
________
от 290 рублей

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250