Всем кажется, но они ЕДИНСТВЕННЫЕ и неповторимые официалы:sad:из расчета что масло стоит 2200руб, фильтр маслянный 400руб, салонный 2000руб, воздушный 500р, итого 5100руб - работы на 4900 мне кажется перебор)
Добрый день!
Озвучили на станции стоимость ТО. Около 10 тыс. руб. Хочу узнать мнение сообщества, может это дорого слишком за масляный сервис и замену фильтра салона?! Кто-то пробовал приезжать туда со своими расходниками? Или не париться?
Если стоит защита двигла - рекомендую снять самому. А то они за съем-установку еще баблосиков накинут.Добрый день!
Озвучили на станции стоимость ТО. Около 10 тыс. руб. Хочу узнать мнение сообщества, может это дорого слишком за масляный сервис и замену фильтра салона?! Кто-то пробовал приезжать туда со своими расходниками? Или не париться?
Пока машина на гарантии, не парься. Не дай бог что с движком, сразу скажут что они не могут гарантировать качество масел и расходников приобретённых не у них, и снимут с гарантии. Стоит-ли оно того? Позвони официалу и выясни их позицию по этому вопросу. Если не возражают. То грех не сэкономить.Добрый день!
еще печать о пройденном ТО не поставят )))Пока машина на гарантии, не парься. Не дай бог что с движком, сразу скажут что они не могут гарантировать качество масел и расходников приобретённых не у них, и снимут с гарантии. Стоит-ли оно того? Позвони официалу и выясни их позицию по этому вопросу. Если не возражают. То грех не сэкономить.