ТО 15000

Рома

На тропе
15 Июл 2008
60
0
0
Тольятти
Добрый день!
Озвучили на станции стоимость ТО. Около 10 тыс. руб. Хочу узнать мнение сообщества, может это дорого слишком за масляный сервис и замену фильтра салона?! Кто-то пробовал приезжать туда со своими расходниками? Или не париться?

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Прошла аналогичное ТО. Вышло 9, хотя обещали 8. Но ск. что снять надеть кожух - отдельная статья расходов. ТО сказали очень важное - типа 2 часа не меньше, но когда узнали, что никуда не поеду, а буду пить кофий наверху - сделали за час.
А фильры стоят не так дорого. Я не связывалась.

Tim

Лесник
6 Фев 2008
615
7
0
ЖУКОВСКИЙ
из расчета что масло стоит 2200руб, фильтр маслянный 400руб, салонный 2000руб, воздушный 500р, итого 5100руб - работы на 4900 мне кажется перебор)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
из расчета что масло стоит 2200руб, фильтр маслянный 400руб, салонный 2000руб, воздушный 500р, итого 5100руб - работы на 4900 мне кажется перебор)
Всем кажется, но они ЕДИНСТВЕННЫЕ и неповторимые официалы:sad:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Добрый день!
Озвучили на станции стоимость ТО. Около 10 тыс. руб. Хочу узнать мнение сообщества, может это дорого слишком за масляный сервис и замену фильтра салона?! Кто-то пробовал приезжать туда со своими расходниками? Или не париться?

А есть все позиции , из которых они сложили 15тыр. ?

DanGer

На тропе
13 Июл 2007
170
0
0
Пермь
На ТО15000 обязательно входит 2.2 нормочаса, хотя работы там на 30 минут реально. Входит: проверка подвески, замена масла и фильтра двигателя, замена салонного и воздушного фильтра. При замене масла, поддон обрабатывают аэрозолем, типа от масла, чтобы не обгорало и не воняло, только это стоит чуть больше 100 рублей, за один раз пшикнуть из баллончика + медня шайба под пробку 15 рублей! Всё! Итоговая стоимость от 8000 до 10000 руб. Как повезет!

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Добрый день!
Если стоит защита двигла - рекомендую снять самому. А то они за съем-установку еще баблосиков накинут.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Добрый день!
Пока машина на гарантии, не парься. Не дай бог что с движком, сразу скажут что они не могут гарантировать качество масел и расходников приобретённых не у них, и снимут с гарантии. Стоит-ли оно того? Позвони официалу и выясни их позицию по этому вопросу. Если не возражают. То грех не сэкономить.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Пока машина на гарантии, не парься. Не дай бог что с движком, сразу скажут что они не могут гарантировать качество масел и расходников приобретённых не у них, и снимут с гарантии. Стоит-ли оно того? Позвони официалу и выясни их позицию по этому вопросу. Если не возражают. То грех не сэкономить.
еще печать о пройденном ТО не поставят )))

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская
Делай не ТО, а все работы по перечню-дешевле будет. Салонный фильтр можешь сам поменять- купишь дешевле, а может просто лисья вытрихнешь и работы на 5 минут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250