ТЮНИНГ НАШЕГО АВТОСЕРВИСА

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Автомобиль Ауди А4 тюнинговался к выставке "Крокус 2006".
Наш автосервис принимал непосредственное участие в приображении этого автомобиля.
cimg2443pa6.jpg

NATALI написал(а):
Автомобиль Ауди А4 тюнинговался к выставке "Крокус 2006". Наш автосервис принимал непосредственное участие в приображении этого автомобиля.
cimg2443pa6.jpg
а.. помню эту машинку..
она в EMMA участвовала.. вроде тока на открытии.. точно не помню...

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Машинку вашу видел, мне понравилось, а вот про :eek: тюнинг на вашем сайте ничего нет

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Добрый день НАТАЛИ!
Вчера видел мафшинку порш кайен, точнее не видел а почуствовал спинным мозгом, что рядом кто то едит я в него чуть не врезался время было 22.30, а утром я его опять увидел, он был покрашен в краску которую я видел на фото в журналах, когда репортеры фоткают опытные образцы машин, кажетвся свето поглощающая краско (точно не уверен)
Собственно вопрос:
1. Вы (ну не вы конечно лично) можите найти такую краску?
2. сколько стоит перекрасить все авто?
3. и если в курсе как это оформить в гаи (моя машинка вся серебро)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Добрый день Amigo.
1. Уточните, пожалуйста, какая краска (хамелеон, трехслойный перламутр, матовая или что-то еще)
2. Ст-ть полного окраса авто зависит от следующих вещей:
-с окраской проемов или без
-окраска моторного отсека или без (в случае замены цвета)
-требуется ли снятие-установка вклеенных стекол
-требуется ли кузовной ремонт деталей и пластика
Стоимость полного окраска, можете посчитать сами, исходя из :
от 5400 руб. (цена с материалом и арматурными работами) за деталь.
Итого получается: стоимость полного окраса от 75600 руб.
Так же потребуется для сборки автомобиля фурнитура (пистоны, клипсы, саморезы, заклепки).
Что бы посчитать стоимость полного окраса Вашего автомобиля, необходимо его дефектовать индивидуально.
3. Замена цвета в ГАИ оформляется путем подачи заявления по замене цвета в соответствующей форме ( работники МРЭО подскажут)
Когда оформлять документы по замене цвета до окраски или после, лучше спросить у Kruger, в разделе "права и обязанности".
P.S. Прежде чем делать замену цвета хорошенько подумайте, сколько Вы собираетесь ездить на этом авто. Потому что это сумма не маленькая и деньги будут не "вложены", а потрачены. Это нужно четко понимать.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
1. Если бы мог то уточнил бы обязательно, но он ездит быстрее :-? поверти Натали я даже пытался его догнать :).
Если глаза не обманывают, то черная матовая (нет никаких отблесков и отражений), такая как красят производители опытные экземпляры, для испытаний на полигоне, помоему называется светопоглощающая.
P.S. Поверьте Натали! :smile: я очень хорошо понимаю, что деньги вложенные в покраску не дадут процентов по вкладу, но есть еще другие вложения которые приносят другие дивиденды в виде восхищения, радости, учащенного биения сердца и т.д.-эти дивиденды приносят больше радости :lol:, да и куда тратить еще деньги????
Так что жду от вас предложений, да чуть не забыл скока я без форя буду по времени

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Необходимо сделать тесты черной краски под матовым лаком ( черная может быть с разным оттенком: синяя, красная, зеленая и т.д.). Так же можно попробывать темно-серую краску под матовым лаком. Смотрится очень красиво, для образца можно посмотреть мотоциклы Ямаха и Хонда 2006 и 2007 модельного года, там есть фрагменты матовой краски.
Неплохо было бы сделать на компьютере эскиз и посмотреть как будет выглядеть автомобиль в этом цвете.
Без Форя, по времени, Вы будете не менее трех недель.

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
NATALI написал(а):
Необходимо сделать тесты черной краски под матовым лаком ( черная может быть с разным оттенком: синяя, красная, зеленая и т.д.). Так же можно попробывать темно-серую краску под матовым лаком. Смотрится очень красиво, для образца можно посмотреть мотоциклы Ямаха и Хонда 2006 и 2007 модельного года, там есть фрагменты матовой краски.
Неплохо было бы сделать на компьютере эскиз и посмотреть как будет выглядеть автомобиль в этом цвете.
Без Форя, по времени, Вы будете не менее трех недель.

не понял про тесты и эскизы :-( , я их сам должен сделать???????

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Тесты и эскизы можем сделать мы, но для этого Вам нужно приехать к нам, обсудить весь объем работ и после этого мы готовы начать "творчество".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250