Тюнинг для Форестера SG9 - продам.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
Продам для Форестер SG9 комплект Продрайв + турбина TD-05 G18, все практически новое и в отлчном рабочем состоянии, в данный момент установлено на моей машине, так что результат от установки данного набора можно посмотреть прокатившись на автомобие.
Если будете устанавливать в моем сервисе на все дам гарантию.
Продается в связи с приобретением другого турбокита.
Все находится в Москве.

vander

На тропе
27 Май 2009
77
0
0
Как я понимаю пакет подходит только на механику?в любом случае цена?

PS Готов преобрести отдельно выхлоп от продрайв.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
[FONT=&quot]Продрайв подходит только для РКПП.[/FONT]
[FONT=&quot]Турбину можно поставить на РКПП и на АКПП.[/FONT]

[FONT=&quot]На данном этапе продается не спешно, только в комплекте с турбиной, так как пока все стоит на машине, новый турбокит еще не приехал.[/FONT]
[FONT=&quot]Возможно позже, когда все будет снято с машины, буду распродавать по отдельности.[/FONT]

[FONT=&quot]И все же заинтересовавшимся советую приехать и посмотреть, за что Вы собираетесь заплатить деньги, зачастую тюнинг продается под обещание чуда результата или Вы сначала платите и только потом понимаете, за что заплатили, я предлагаю сделать на оборот, сначала понять за что, а потом принимать решение платить за это или нет.[/FONT]

[FONT=&quot]Советую брать в комплекте с турбиной, так как PPP со стоковой турбиной совсем не интересен, приход конечно есть, но на верхах совсем не едет. TD-05 позволяет без потери низов получить хороший приход по верхам, получается, что машина гораздо лучше сбалансирована, чем в стоке или с PPP.[/FONT]
[FONT=&quot]Это не пустые слова, как уже писал можно прокатиться и посмотреть результат.[/FONT]

[FONT=&quot]Теперь цена: за все 40000р[/FONT]

Последнее редактирование модератором:

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
А какая температура выхлопа при РРР + ТД05? (если есть информация)

Замеры EGT не проводились, к сожалению, на данном этапе датчиков у меня нет. Но могу сказать другое, 30000км пробега в данной конфигурации на стоковой поршневой и никаких проблем с двигателем не наблюдается.

Yeti

На тропе
18 Апр 2007
156
5
0
Москва, ЗАО
Onix, спасибо за поездку на данном авто, ощущения весьма и весьма..... последний раз аналогичные были на импрезе сти (имеется ввиду в т.ч. перегрузка при старте)....едет и еще как!!! :grin:
Но, поскольку уже довольно далеко влез в собственный проект, брать весь комплект не имеет для меня смысла.:D
А вот кому-то очень повезет!! Не сочтите за рекламу, авто действительно зачетный!!

Последнее редактирование:

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
Комплект еще продается, на данном этапе все еще стоит на моей машине, так что если у кого есть сомнения стоит брать или нет, все еще можно прокатиться и посмотреть за что Вы собираетесь заплатить деньги.

Цена 40000р за турбину, блок управления Продрайв, выхлоп.

Skiph

Входит в лес
21 Мар 2009
3
0
0
Комплект еще продается, на данном этапе все еще стоит на моей машине, так что если у кого есть сомнения стоит брать или нет, все еще можно прокатиться и посмотреть за что Вы собираетесь заплатить деньги.

Цена 40000р за турбину, блок управления Продрайв, выхлоп.

По частям не продадите?
Интересует турба...

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
По частям не продадите?
Интересует турба...

По частям пока не продается, возможно буду продавать по частям когда сниму все это с машины, а пока стоит на машине, сами понимаете, по частям продавать просто не реально.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
Только счас увидел предложение, всё заманчиво, вот только для меня далековато.

Это ценник с монтажём?

Конечно с монтажем, за указанную сумму мастера возмут комплект, приедут к Вам в Архангельск и установят данный комплект :)

На самом деле 40т, цена без монтажа, но если кому реально интересно, с монтажом вопрос решаем за вполне вменяемые деньги.

Esv

На тропе
12 Июл 2009
37
1
0
47
Санкт-Петербург
Эххх... жаль, что данный комплект не ставиться на автомат...
Странно, насколько знаю у Продрайва есть комплекты (блок управления+выхлоп) и под автомат, но видимо - есть разница внутри блока под разные коробки.

Onix

На тропе
19 Июн 2007
91
1
0
Москва
Конечно у ППП есть комплекты для автомата, но прошивки под автомат и ручку разные, а так все одинаковое.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250