"Тест драйв"

D0m1n1k

Входит в лес
10 Дек 2007
6
0
0
Москва
Всем добрый день! Прошу прощения сразу может не в тему попал. Но суть моего вопроса такова: есть желание и возможность купить форик 03'-04'г выпуска. Почитав форум, стала ясна примерная ситуация с машиной, что надо брать американца атмо на автомате.. Вот только люди говорят, что машины из америки отличны от европейцев и плавностью хода, и комфортом. Если есть возможность у владельца форика из штатов пересечся и показать, рассказать что к чему, буду оч признателен.

ps Заранее спасибо.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Я как раз понял, что лучше не брать американца...
И грелись они раньше, и еще какие-то баги..
Не думаю что комфорт и плавность хода от целевого рынка зависит.. Скорее от состояния данной конкретной машины, детали-то одни и те же...

D0m1n1k

Входит в лес
10 Дек 2007
6
0
0
Москва
То что грелись слышал, но это первые форы вроде. А я конкретные года ищу, там вроде все ок. Да и тут на форуме где-то тема была, европеец vs американец, большинство вроде за американца было.

D0m1n1k

Входит в лес
10 Дек 2007
6
0
0
Москва
2 Palych
Так собственно поэтому и хочется с человеком знающим встретится, поговорить и посмотреть что да как... :!:

D0m1n1k

Входит в лес
10 Дек 2007
6
0
0
Москва
Да вот небыло возможности сегодня быть. На следующей неделе или вдруг кто-нибудь сможет пересечся на недельке =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250