Тест-драйв видео

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
Viktor_Zh написал(а):
Это тест-драйв из передачи "5 скорость" на канале Viasat Explorer. :grin: Форик как всегда рулит! :lol:
http://video.google.com/videoplay?docid=-117426835217777671&q=sti
уже на др. форуме писал,что боян :D

а это полезно. узнал,что новые фори 6-ти цилиндровые.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
STIxa написал(а):
Штырь написал(а):
Вот тут накопал ещё одно видео про выезд Forester клуба:

http://www.youtube.com/v/7BSJNy2gihg
ВОТ это я понимаю!!! респект мужыкам(жаль не слышат)! Не то что г*вно месить... :shock:

Я тоже думал что херня этот говномес, но затянуло =) Вчера помыл колеса, отбалансировал...тонну грязи снял, смое херовое что это была глина, а засохшая она как камень. Прилипла везде где только можно, мой совет помойте тачки с низу...там жопа. Благо шиномонтаж знакомого, все бесплатно. А так 800 руб. будьте любезны. Больше наверное в говнолин не поеду, один раз подурить и хватит. На счет видео: уже давно его смотрел, но всеравно спасибо!

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я заехал на свою мойку, там есть услуга-мойка колес (100р)-отмыли до блеска со всех сторон, дисбаланс пропал, а то после воскресной мойки руль долбило и глина отваливалась( как не просил, не смогли они колеса отмыть).

vendigo

На тропе

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
После грязи, залезаю под машину и палочкой+водичка убираю грязь с дисков(снутри и снаружи).Обхожусь без шиномантажа. :lol:

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
А насчёт отжига?..Приглашаю желающих ко мне в деревню,в тверскую губерню.Всего-то 3 часа от МКАД:озеро 5км на 7км(рыбалка гарантировна),асфальт,ближайший, 40 км,в лесу глухари,тетерева,зайцы,есть медведи,на озере аисты,утки и пр..Отдых 150 %.И возможность понять преимущество форя и на трассе,и на бездорожье.[/img]

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Вадим написал(а):
А насчёт отжига?..Приглашаю желающих ко мне в деревню,в тверскую губерню.Всего-то 3 часа от МКАД:озеро 5км на 7км(рыбалка гарантировна),асфальт,ближайший, 40 км,в лесу глухари,тетерева,зайцы,есть медведи,на озере аисты,утки и пр..Отдых 150 %.И возможность понять преимущество форя и на трассе,и на бездорожье.[/img]
А дорога как на фотке? :)

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Дорога на фотке для отжига,а так от М9(Мск-Рига) 40 км со скоростью 50-80км/ч по грунтовке без проблем. 8)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
БаЯН

Извените но фсе видео с бародой, ни одного нового ролика

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Реклама