Тест-драйв Форестера SJ на механике

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Доброго вечера, дорогие одноклубники!
Ищу владельцев нового Форестера на механической коробке. Есть интерес к приобретению, но салоны к сожалению такой возможности не предлагают.
Если найдется доброжелатель и предоставит свой а/м для теста, буду безумно благодарен!
Район вблизи Одинцово приветствуется!
Заранее благодарю!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,164
1,122
113
почему продают без тест-драйва, может стоит обратиться в представительство ?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
могу прокатить. комплектация А1
район кунцево. в принципе на работу могу через подушкинское проехать. от сетуни например забрать, через одинцово и уйду на подушку
:icon_sorrys: за руль не посажу, страховка

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
могу прокатить. комплектация А1
район кунцево. в принципе на работу могу через подушкинское проехать. от сетуни например забрать, через одинцово и уйду на подушку
:icon_sorrys: за руль не посажу, страховка

Спасибо! А если в выходные и на какой-нибудь площадке? Интересно посидеть за рулем)))

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
А какие именно навыки ТС хочет попробовать на машине, что для тест-драйва нужна именно механика? Обычно, на любой коробке понятно, что из себя машина представляет. А экстремальностями заниматься ни один владелец не позволит.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Да не скажите. Механика-механике рознь. Один провал на второй чего стоит...и другие особенности
Вот например один человек не взял мкпп только из-за неудобства педалей. Не любит он ногу на весу держать. Не отрывая пятки у него не получилось... и еще, те машины что дают на тесте не каждый купит.

Отправлено с моего GT-I9300

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Не в обиду, но жену и машину.... ну сам понимаешь :)

Все равно спасибо за поддержку)))
Может найдется, кто сможет посадить за руль!
На самом деле на вариаторе тест впечатлил, но хочется приобрести механику! Вот и интересна разница в динамике и удобстве эксплуатации.

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
А какие именно навыки ТС хочет попробовать на машине, что для тест-драйва нужна именно механика? Обычно, на любой коробке понятно, что из себя машина представляет. А экстремальностями заниматься ни один владелец не позволит.

Что машина из себя представляет конечно понятно))) Но именно эргономику водительского места и динамику хочется проверить.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Динамика после привыкания к своеобразной коробке приличная, в сиденье на 1и 2 вдавливает если до 4 тыс крутить. Заявленый разгон получится при работе двигателя на границе красной зоны. То ли тут, то ли на драйв2 видео выкладывали

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Но именно эргономику водительского места и динамику хочется проверить.
Эргономику можно и в салоне проверить, просто сев в машину с механикой. Никто не мешает там сцепление понажимать и передачи попереключать. Динамика, что у вариатора, что у механики примерно одинаковая. ТС что-то недоговаривает...

KeSHoS

В Лесу
18 Окт 2011
267
19
0
Ясенево-Беляево
Эргономику можно и в салоне проверить, просто сев в машину с механикой. Никто не мешает там сцепление понажимать и передачи попереключать. Динамика, что у вариатора, что у механики примерно одинаковая. ТС что-то недоговаривает...

Вот что значит примерно одинаковая?
Она по определению не может быть таковой.
Ощущения разные уж точно должны быть.
Вот весь вопрос в ощущениях и кроется)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
если есть возможность и желание ездить на механике-вперед и не думай. лучше может быть только турбо на механике:p
(длительный тест XV на варике и своя механика SH в основе вывода)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
подтверждаю, после 2112, это первый аппарат на механике, я наслаждаюсь, даже по москве, даже в пробках. пока механика не умрет окончательно буду брать машины с ручкой. Есть понятие мое-не мое, я почувствовал машину и это мое.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250