!!!тепло!!!

a_xuli

Входит в лес
13 Июн 2007
14
0
0
44
:-( Помогите, лесничиии....
В салон Форестера (2002-турбо) все время дует теплый воздух!!! Включена печка ли, кондиционер ли, просто на холодную ли - всё одно. Дует теплом, даже иногда жаром, а стрелка температуры в норме (может она по-этому и в норме?!) Короче, ужасно и жарко - спасите!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
a_xuli написал(а):
В салон Форестера (2002-турбо) все время дует теплый воздух!!! Включена печка ли, кондиционер ли, просто на холодную ли - всё одно. Дует теплом, даже иногда жаром, а стрелка температуры в норме (может она по-этому и в норме?!) Короче, ужасно и жарко - спасите!!!
А какой помощи Вы ждете? Воды принести? :smile:

В сервис надо ехать...

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Mister написал(а):
a_xuli написал(а):
А какой помощи Вы ждете? Воды принести? :smile:

В сервис надо ехать...
Плюсадын!

a_xuli

Входит в лес
13 Июн 2007
14
0
0
44
хм... в сервис?! Это мысль!!!
У меня только вопросик, если я покатаюсь так день или два...не взорвется ли всё нафик?!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
a_xuli написал(а):
хм... в сервис?! Это мысль!!!
У меня только вопросик, если я покатаюсь так день или два...не взорвется ли всё нафик?!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Если и будет взрыв, то больше чем 2/3 машины не разнесёт :) :) :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
если климат - контроль, то по ходу накернился регулятор температуры. К доктору вам....

a_xuli

Входит в лес
13 Июн 2007
14
0
0
44
"У меня была такая фигня, когда заслонка на вентиляторе обдува из за грязи и пыли не до конца закрывалась....надо промыть и всё"

Вот, джентльмены, такой простой, грамотный и очень нужный ответ был получен на "Субару-ФАКе"
А вы, если не знаете, то и молчите... А то "В сервис" - да что вы?! :shock:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
a_xuli написал(а):
"У меня была такая фигня, когда заслонка на вентиляторе обдува из за грязи и пыли не до конца закрывалась....надо промыть и всё"

Вот, джентльмены, такой простой, грамотный и очень нужный ответ был получен на "Субару-ФАКе"
А вы, если не знаете, то и молчите... А то "В сервис" - да что вы?! :shock:

Тут все дело в том, что причину можно увидеть только после вскрытия. А лезть, и так понятно, нужно в печку. Может привод управления заслонкой (соскочила тяга, сам моторчик хандрит, сигнал от блока не идет...), может сама заслонка, может датчик температурный...
А вообше, смотри не заслонку, а в первыю очередь сервопривод.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
a_xuli написал(а):
Да a_xuli там, нормал и так :) Зато не мёрзнешь.... :mrgreen:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
К дохтуру, палюбому, чем срочнее - тем лучшее !

Я помится на 12-шке попал один раз в 17 градусов плюса за бортом и с отрубившимся датчиком вертилятора в БАААЛШУЮ побень (пропущенную букву вставить в слово по вкусу) на Щелковском.... С печкой при полностью открытых окнах в салоне 1 хрен было что-то около 30-ти....

Так что не парься из-за тепла.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЭКОНОМИТЬ:

Жди до зимы! ты ему еще благодарен будешь!
А отрубившийся климат не будет давать соблазна переграться и, к примеру, заснуть за рулем! :) :) :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250