я новичок не знаю что написать.купили мне форик я на нем еще даже не прокатилась,перегонял муж.жду пока слегка востановят:for_driving:
я новичок не знаю что написать
да да а теперь быстрее поставь мне зеркала и я уже хочу сил просто нет покататься на моей беленькой субемоих рук дело
У меня постоянно такое чувство как я его купил:lol:вижу на дорогах форик меня трясти начинает хочу хочу ХОЧУ сесть заруль своего беленького "пони" и покататься:for_driving::girl_cool:
спасибо.хотя бы зеркалам надо выздоровитьНаискорейшего выздоровления твоей субке.
Спасибо этой машине за то чувство удовольствия и собственного достоинства, зависти и восхищения со стороны, которое я испытываю по несколько раз в день, когда сажусь в нее :-D И за поднятое настроение, когда за мной бежит толпа и напоминает, что я свет погасить забыла, или еще хлеще - забыла машину заглушить :stol:У меня постоянно такое чувство как я его купил:lol:
с этим я согласна более чем.нереальные чувстваСпасибо этой машине за то чувство удовольствия и собственного достоинства, зависти и восхищения со стороны, которое я испытываю по несколько раз в день, когда сажусь в нее И за поднятое настроение,