Хай.Будут)
Жду потепления для фотосессии в естественной среде обитания!
Хай.
Я тебе сочувствую. :drug:
Проверяй масло перед запуском и звук в области четвёртого на холодную...
Говорят не надежные моторы у Субару и свечи меняются на изъятом моторе..
:fotku:На фото я так понимаю будет: лес, грязь, бикини...?
Старушка моя уже 13 лет без проблем ходит, а вот как я поняла за новые - никто не ручается. Масло проверь, свечи поменяй и т.п. на новом то! Фигово делать стали или...?Проверяй масло перед запуском и звук в области четвёртого на холодную...
Говорят не надежные моторы у Субару и свечи меняются на изъятом моторе..
Я заметил тенденцию по своим машинам(легаси 1989, легаси 2003 БЛ, Форь 2008 СГ)Старушка моя уже 13 лет без проблем ходит, а вот как я поняла за новые - никто не ручается. Масло проверь, свечи поменяй и т.п. на новом то! Фигово делать стали или...?
Прикольно! Хотя я на своем тоже масло частенько проверяю - летом кушает хорошо, особенно если на дальняк едешь, зимой - почти не ест. А так - ломается конечно (старость не радость), но не часто. В прошлом году вообще ничего не меняла, а в этом - рейка накрывается - менять буду, багажник заклинило, стойки задние (уже заменила, хотя и старые еще ничего были) и в добавок сигналка с автозаводом сдохла. Плохой какой то год для моего Субару настал.На СГхе так веселье не прекращается.. (качество ЗЧ упало, штампует кто ни поподя).
Уже потеплело! :fotku:Жду потепления для фотосессии в естественной среде обитания!
Это значит не надо газовать с места (не в обиду). Во первых - это опасно для прохожих, на которых ты можешь налететь не заметя или для проезжающих машин (например на перекрестке), во-вторых Форь - это Лесник, а не Гончая. Он тяжелый и разгоняется плавно, а если даешь резко газу - получаешь пинок.И проблема когда с места газую пинает и когда просто плавно нажимаю газа то идет норм. Что это значит.