Теперь я с вами)))

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
Взял овоща))) 1996 г.в., 2.0 атмо, АКПП, пробег 50 т.км
Езжу 2 недели. По городу и трассе все устраивает.:idea:

Есть вопрос по коробке. (Раньше все как-то на ручке..)
При изучении мануала натыкался на фразы из которых следует, что во время движения можно переключать передачи....сумлеваюсь как-то...???

И есть проблема - неудобно сидеть -затекают ноги, мучаюсь с регулировкой.....раньше таких проблем не было...сиденье менять - не серьезно...горизонтальная подушка не удобна, думаю покопаться в креплении. Может подскажет кто сталкивался с этим?

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
на мой взгляд маловат пробег 50 тыщ для 13-тилетней машины. может подкрутили чутка одометр?
PS поздравляю:forester_forever:

Grid72

В Лесу
19 Май 2009
462
7
0
39
Тюмень
Попробуй зад и перед опустить полностью, если у тебя там две катушки может поможет у меня при полностью поднятом не только ноги затекали)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Поздравляю с покупкой железного коня))))Вливайся)))) Будем рады видеть на встречах ФОРЕСТЕРОВОДОВ)))А пробег,извеняюсь правда сомнительно маленький:roll:

Coyote

Лесник
Скажу по сикрету: чтоб ножки не затекали, коленный сустав должен быть чутка выше или на одном уровне с тазобедренным, если комплекция ходощавая или средняя и выше если полноватая =)
комплекция определяется из формулы:
Рост - 100 > Вес - худощавость
Рост - 100 = Вес (плюс-минус 5) - средняя\нормальная
Рост - 100 < Вес - полноватая.

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
Кстати у Вас редчайший экзепляр, имею ввиду возраст.
Всегда думал, что форестер производят с 1997г., посмотрел на дроме объявления на всякий случай.... вобщем старше 1997 года ни одной машины, кроме обного объявления аж 1995гв.
Удивило

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
ПОПУТАЛ я))))) :idea:2006 года рождения пепелац!!!!! Еще 2 года гарантии)))

про сидухи вычитал на форуме Хонды - там это вообще беда - в Джазе например. Короткая она блин (японцы маленькие ...)...и часто бедро находится в подвешенном состоянии, опора идет на 5-ю точку и пятку....
Там же на форуме и нашел подтверждение своей идее - в креплении сидухи к полу спереди вставить гайку или какую ШАЙБУ (поскольку отдельных регулировок нет).
Пока подложил книжку толщиной 1 см под коленку и проблема пропала...завтра буду крутить гайки...)))

От Форика в восторге, если у меня овощ так всех уделывает и по городу и трассе (кстати особо не гоняю, шипованная резина пока стоит...), то как люди ездят на турбах?)))

• Like
Реакции: Irina

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Взял овоща))) 2006 (исправлено Sheffом) г.в., 2.0 атмо, АКПП, пробег 50 т.км
Езжу 2 недели. По городу и трассе все устраивает.:idea:...
У меня до нового 2009 м.г. был точно такой же. Зачотный пепелац, поздравляю :forester_forever:

...Есть вопрос по коробке. (Раньше все как-то на ручке..)
При изучении мануала натыкался на фразы из которых следует, что во время движения можно переключать передачи....сумлеваюсь как-то...???...

Почитай здесь, подробно все описано, сомнения развеешь сразу... :for_driving:

Александр78

В Лесу
11 Авг 2009
472
26
0
50
В сервисной книжке написано программа 3+2 года...надо будет доехать до диллера разобраться..

А у лесничего цвет может быть только один! - цвет леса)))
У меня в частности цвет весеннего леса, бывает еще как я понимаю цвет ночного леса, снежного и тьфутьфутьфу леса в огне... и так далее
разбирайте цвета)))

Всем спасибо)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250