теперь я понимаю, почему мужчины лезут драться при авариях:)

Зюзюка

Прекрасная Половина
17 Май 2007
772
0
0
овца выезжала и вьехала в мою припаркованную машинку.она на хрендае который размером самый маленький типа оки.
не знаю как у неё, но мне пофиг, она мне конечно прочертила задний бампер, но он у мня всё равно под замену.
ощущения неприятные.мне хотелось бить её об асфальт головой держа при этом за волосы:)

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Неее, головой об асфальт это жестоко. И так асфальт не ровный в дырах, а тут еще если все долбить, совсем плохой будет. Надо об ее же машину, как говориться "файсом об тайбл" :sad: .
Принимай соболезнования.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
stryker написал(а):
этож как надо было прочертить задний бампер у форика, чтобы под замену. он же крепкий....
Если структурированный, то достаточно царапины. Они не красятся...

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Re: теперь я понимаю, почему мужчины лезут драться при авари

Ленчка написал(а):
прочертила задний бампер, но он у мня всё равно под замену.
ощущения неприятные.мне хотелось бить её об асфальт головой держа при этом за волосы:)
Утешение, конечно, небольшое, что вроде ничего не попортили.....
А обида большая! Вы её хоть обматерили?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Знакомое до боли в пятках чуйство - возникало как минимум 3 раза: 1. в мой ВАЗ 21043 въехал уазик - он решил повернуть из второго ряда на право а там я оказался - попал в мою дверь... Но т.к. я был с мамой пришлось промолчать; 2. Ехал я на неделю ровно как купленной октавии. С заправки в это время выехал не глядя ни на кого старенький жигуль.... Мужик 5 лет как инвалид - перелом бедра. Вот тогда я очень долго матерился и даже пошел к нему морду бить, тока подойдя и увидев его там сильно корчащимся я смилостивился и стал оказывать первую помосчь. №3 - август 2006 15 чаисла 16.00 напротив Атриума на садовом (Курский вокзал). Выезжал от вокзала на зеленый, а "он" летел на красный... БУМ, приехали... Собрал он нас троих... И в этот раз меня остановил гаишник в звании майора... Но мату было стока что слышали даже у вокзала.....

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Ленчка написал(а):
овца выезжала и вьехала в мою припаркованную машинку....

Да уж, хуже пьяного фашиста в танке. По себе знаю :sad:

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region

Sheff написал(а):
Ленчка написал(а):
овца выезжала и вьехала в мою припаркованную машинку....

Да уж, хуже пьяного фашиста в танке. По себе знаю :sad:

ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ!!!!

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва

Ленчка написал(а):
мне хотелось бить её об асфальт головой держа при этом за волосы:)

Что за беспредел? За царапину на битом бампере? И какая разница на каком она автомобиле? А если бы она на майбахе была с джипом охраны осмелились бы назвать ее овцой?
Что происходит ребята? Тут все безгрешные что ли? И никто ни разу виновником ДТП не был? Ну откуда столько ненависти по пустяковому поводу?

Igor1969

На тропе
26 Окт 2007
152
0
0
Moscow region

Cooker написал(а):
Ленчка написал(а):
мне хотелось бить её об асфальт головой держа при этом за волосы:)

Что за беспредел? За царапину на битом бампере? И какая разница на каком она автомобиле? А если бы она на майбахе была с джипом охраны осмелились бы назвать ее овцой?
Что происходит ребята? Тут все безгрешные что ли? И никто ни разу виновником ДТП не был? Ну откуда столько ненависти по пустяковому поводу?

Тому кто пережил 90-е майбабах не помеха..... :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250