я себе менял приборку на японский оптитрон, темп показывала. машина рест, приборка тоже, трип поэтому тоже работал. может так умирает шаговый двигатель? приборка много прошла?
Прошла 81000, склоняюсь к тому, что мёртвый шаговый двигатель, все сводится именно к этому. С датчика температуры ОЖ сигнал есть, т.к. горит синяя лампа, пока двигатель не прогрет, потом она гаснет, а стрелка так и лежит. Замучил множество народа расспросами, все говорят, что должна работать стрелка.
Обратил внимание, что вся поверхность панели матовая, а напротив стрелки температуры выцарапан, причём не ровно, квадратик. На тесте ламп он горит красным, после запуска двигателя, синим. Вопрос: зачем нужно было колхозным способом делать этот квадрат, если там был значок t ОЖ? Скорее всего, бывший хозяин ездил с отказавшей стрелкой, а ориентировался по этому чудо-квадратику)
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Олег, у меня время появится - мне не в лом мануалы послистать

а если скинешь их мне будет легче ))
Спасибо, уже нет необходимости)
Добавлено через 49 секунд
Олег может быть распиновка разная или еще чего...
Серёг, говорят, что распиновка одинаковая. Единственная проблема, которая могла быть, и к которой я был готов, это неработающий трип, т.к.мой трип 08 года, а приборка 10.
Просто не повезло))