Температура двигателя (SJ)

NetGuru

На тропе
28 Ноя 2014
105
4
0
Москва
Где вообще отображается температура двигателя?
Я всё перещёлкал - нигде нет.

Заметил только, что при выключении зажигания на многофункциональном дисплее в левом верхнем углу отображается "--- °С".
Это нормально?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
405
83
Коломенская
В настройках есть. Можно на дисплей 3-х значений вывести.

Для начала установите Русский, потом тыкайте......Мне было понятно без инструкций. Методом тыка, минут за 5 все освоил. Желающие могут мануал почитать, там по это есть.

Температура двигателя начинает показывать значения от +30гр. Если температура ниже- прочерки. Странно, но факт. Удобно былобы, если и "-" показывало.

• Like
Реакции: NetGuru

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Температура двигателя начинает показывать значения от +30гр. Если температура ниже- прочерки. Странно, но факт. Удобно былобы, если и "-" показывало.
Причем, нужно отметить, что это температура масла. И это - правильно. Наконец-то такое стало устанавливаться на заводе, равно, как и давление наддува.

NetGuru

На тропе
28 Ноя 2014
105
4
0
Москва
Спасибо всем за ответы, разобрался. Тему можно закрывать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

mixi65

Входит в лес
20 Янв 2018
5
0
0
Москва
Как я могу посмотреть температуру масла? Все истыкал не могу найти...с..ка не показывает или у меня не предусмотрено ПОМОГИТЕ! ПРОЯСНИТЕ! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? С.Ф. 2014г. 150 л.с. МКПП. Спасибо!

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У меня часто темпа выше 100 град, это норм или нет?

В пробках нормальное явление. Вообще до 110С норма. Другой вопрос если в прохладную погоду и без сильной нагрузки такая температура.

subarumaks3

Входит в лес
13 Дек 2017
5
0
0
36
В пробках нормальное явление. Вообще до 110С норма. Другой вопрос если в прохладную погоду и без сильной нагрузки такая температура.
:for_driving: если больше лезет температура лучше доп кулёк ставить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250