Приветствую. Заморочился я тут побаловать себя и своего Форя (SG5 Cross Sport) новой подвеской, в т.ч. по причине скорой смерти стоковой. Загорелся установить TEIN, цена новых не по карману, а контрактные в хорошем состоянии оказалось не так просто найти, уходят быстро. Нашел-таки комплект снятых с SF5 в хорошем состоянии за адекватные деньги. Так вот есть несколько вопросов: во-первых, встанут ли они без проблем на SG5? говорят, что вроде как должны, но хотелось бы узнать еще мнения, может у кого из собственного опыта. что это за модель (на фото)? Просто знаю, что, к примеру, SUPER WAGON довольно-таки приемлемый вариант по "комфорту" (насколько это понятие вообще может быть применимо к TEIN) и управляемости. Не хотелось бы получить совсем уж 4 лома, учитывая, что даже стоковые стойки на SG5 Cross Sport достаточно жесткие, но по мне самое то. Есть также вариант взять стоковые стойки от SG5 XT с укороченными пружинами ZERO/SPORTS. Насколько такой вариант получится хуже стока на CS? Клиренс для меня не так важен, Cross Sportовских 17 см хватает за глаза. Спасибо.