TEIN SUPER WAGON на SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Покупал тут девственными у clip_mate прошлой осенью.
Он продавал по причине невозможности езды на дачу)
Пролежали у меня до этих выходных, поставил - столкнулся с той же проблемой))))
Поднял на 3см, проблема пропала, но потерялся смысл езды на винтах)))
Может у кого то нету дачи, или асфальт там или ещё чего и кому то будут очень полезны)
Состояние столь же девственное, каким было и в момент покупки их мною. Я проехал на них ну км 500.
Фотке:
Ac2WYYewFKw.jpg

VTAu3s89Qdo.jpg

ros2sQNgbLk.jpg

L-sblnBsQNo.jpg

Это машина в "нижнем положении" стоек в котором я их получил, НО можно ещё ниже см на 2.

Cnf2wdVEbTI.jpg

Это мне машину подняли, как раз сход развал делал, НО можно ещё выше на 2-3 см.

Варианты продажи:

1й (нежелательный) - тупо продажа, за чо взял, за то отдам - 18000р.

2й (крайне желательный) - обмен на комплект в идеальном состоянии стоек от СТИ импрезы (красные перевёртыши) всборе с пружинами и опорниками и всем (стойки всборе вобщем) + 5000р.

Сейчас всё стоит на машине, можно покататься, послушать, понюхать, попрыгать, поглазеть, полизать. При наличии желающего купить или поменяться, сниму прямо при вас за 2 часа (за столько я их поставил), у меня не будет мазы их помыть от текущего масла итп)))))
По жёскости из 26 положений сейчас накручено на 10е, получилось равное жесткости стоковой подвески кросс-спорта (на ХТ давно не ездил ничего сказать не могу).

Москва. 892628969сорокпять.
:for_driving::rul:

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Сейчас всем все устраивает. Но поднятые и разжатые по жесткости они теряют смысл своего существования. Это все равно что айпадом мангал раздувать, для раздувания подходит как разделочная доска или картонка, зато сколько скрытого потенциала...

ANDRIOXA

На тропе
14 Апр 2013
169
13
0
Москва
Если поставить высоту как на второй фотке, смысл подвески тоже меняется? Она на сг рестайл встанет?

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Классные стойки, по трассе на них кайфово,а в городе после зимы жеско пипец, дын, дын, но все равно классные стойки и состояние гуд.аппочки.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Изучив рынок красных стоек в москве, вернее его отсутствие, думаю буду только меняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250