Покупал тут девственными у clip_mate прошлой осенью.
Он продавал по причине невозможности езды на дачу)
Пролежали у меня до этих выходных, поставил - столкнулся с той же проблемой))))
Поднял на 3см, проблема пропала, но потерялся смысл езды на винтах)))
Может у кого то нету дачи, или асфальт там или ещё чего и кому то будут очень полезны)
Состояние столь же девственное, каким было и в момент покупки их мною. Я проехал на них ну км 500.
Фотке:
Это машина в "нижнем положении" стоек в котором я их получил, НО можно ещё ниже см на 2.
Это мне машину подняли, как раз сход развал делал, НО можно ещё выше на 2-3 см.
Варианты продажи:
1й (нежелательный) - тупо продажа, за чо взял, за то отдам - 18000р.
2й (крайне желательный) - обмен на комплект в идеальном состоянии стоек от СТИ импрезы (красные перевёртыши) всборе с пружинами и опорниками и всем (стойки всборе вобщем) + 5000р.
Сейчас всё стоит на машине, можно покататься, послушать, понюхать, попрыгать, поглазеть, полизать. При наличии желающего купить или поменяться, сниму прямо при вас за 2 часа (за столько я их поставил), у меня не будет мазы их помыть от текущего масла итп)))))
По жёскости из 26 положений сейчас накручено на 10е, получилось равное жесткости стоковой подвески кросс-спорта (на ХТ давно не ездил ничего сказать не могу).
Москва. 892628969сорокпять.
:for_driving::rul:
Он продавал по причине невозможности езды на дачу)
Пролежали у меня до этих выходных, поставил - столкнулся с той же проблемой))))
Поднял на 3см, проблема пропала, но потерялся смысл езды на винтах)))
Может у кого то нету дачи, или асфальт там или ещё чего и кому то будут очень полезны)
Состояние столь же девственное, каким было и в момент покупки их мною. Я проехал на них ну км 500.
Фотке:
Это машина в "нижнем положении" стоек в котором я их получил, НО можно ещё ниже см на 2.
Это мне машину подняли, как раз сход развал делал, НО можно ещё выше на 2-3 см.
Варианты продажи:
1й (нежелательный) - тупо продажа, за чо взял, за то отдам - 18000р.
2й (крайне желательный) - обмен на комплект в идеальном состоянии стоек от СТИ импрезы (красные перевёртыши) всборе с пружинами и опорниками и всем (стойки всборе вобщем) + 5000р.
Сейчас всё стоит на машине, можно покататься, послушать, понюхать, попрыгать, поглазеть, полизать. При наличии желающего купить или поменяться, сниму прямо при вас за 2 часа (за столько я их поставил), у меня не будет мазы их помыть от текущего масла итп)))))
По жёскости из 26 положений сейчас накручено на 10е, получилось равное жесткости стоковой подвески кросс-спорта (на ХТ давно не ездил ничего сказать не могу).
Москва. 892628969сорокпять.
:for_driving::rul: