TEIN HR SF5

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Изучаю спрос на TEIN HR (из регулировок только высота) для SF5 , так же подойдут на SG но он реально на пузо ляжет , сразу говорю что стойки под переборку , в УРТ мне огласили по 5000 за стойку , продаю за 21 без торга , за сколько и брал , причина изучения спроса проста , это ломы , подойдут для тюна форика STI или того у кого позвоночник поздоровее моего , сразу предупреждаю это не Flex и т.д. , так что если вы хотите Flex то это вам не подойдёт , ибо как я уже сказал это ЛОМЫ

maxt00n1k

В Лесу
20 Ноя 2011
404
5
0
38
Москва

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
:) все перечисленные стойки по сравнению с этими это либо гражданки (TEIN) либо HKS которые по моему мнению гумно , когда выбирал себе отмёл всё кроме TEIN , ну ещё есть OHLINS но это не бюджет и хрен найдёш , забыл написать что стойки на шарах и шары живие
Могу сказать что подобные стойки но HG (они просто с регулировкой сжатия) в перебранном состоянии стоили 70000 , и ушли очень быстро , я уже написал что тем утому нужны те стойки которые вы перечислили в ссылках , эти ненужны

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Ну так, такие моменты то надо уточнять =)
Ну просто эти стокйи шли только с шарами , они потому что в ТОП классе считаются поэтому без шаров их небывает , ну тольуо если приколхозить
Стойки хороши для кольца , дрифта и тому подобных дорожных дисциплин , на грунте только для отчаянных героев с титановым позвоночником :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250