Течет вода из заднего стоп-сигнала

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Доброго дня всем одноклубникам.Вчера вечером столкнулся с проблемкой.при открытии багажника из заднего стоп сигнала (на задней двери который)полилась вода,не просто накапало а именно хорошая струя воды.разобрал я плафон и увидел что там каким-то образом накопилось вода.что это может быть???Машина не битая,стекла не менялись.первый раз столкнулся с такой проблемой.:idea:

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Re: ТЕЧЕТ ВОДА ИЗ ЗАДНЕГО СТОП СИГНАЛА!

КИрюха, ок гляну.может действительно дело в ней.Но просто дело в том,что пока был дождь машина стояла на улице,а вечером когда я поехал,то на задней шторке увидел,что накапало вода.при этом заднем дворником я не пользовался

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
люк есть на машине? если есть то может течь по коробу стойки вода. и как раз попадает в фару. у меня так было когда трубка отвода воды от люка была забита, засрана, или пережата(нужное подчеркнуть)
трубку прочистил. фару высушил. полет нормальный. воды пока нет. ттт

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
st@rter, люк есть.подскажи как почистить трубку??

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
55
г.Королев
Доброго дня всем одноклубникам.Вчера вечером столкнулся с проблемкой.при открытии багажника из заднего стоп сигнала (на задней двери который)полилась вода,не просто накапало а именно хорошая струя воды.разобрал я плафон и увидел что там каким-то образом накопилось вода.что это может быть???Машина не битая,стекла не менялись.первый раз столкнулся с такой проблемой.:idea:

такая же хрень случается,когда дожь и машина стоит,на ходу в дождь нет такого.Разбирал смотрел,как попадает туда вода х.з.
Может и правда уплотнитель подсел.:sad:

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Losь, +1 все точно так,как ты и сказал. Вода попадает только тогда ,когда машина стоит!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250