Течет датчик давления масла

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ребят, из-за чего это может быть? Течет датчик давления масла. Subaru Forester 2010 E4-AT EJ204, пробег 34к км.

Вот так оно смотрелось после обычно эксплуатации.

Вот так оно смотрелось после того как протрешь тряпочкой.

Сейчас поездил 2 недели и масло опять льется, заливая рвы в двигателе.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Вообще не понимаю вопрос ТС.
Поменял и все, не хошь оригинал возьми любой другой, отработает точно также.
Если течет сильно то на выкид, если потел, то можно оставить (а в друг в дороге, на дальняк новый потечет).

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Для меня это однозначный призыв автомобиля установить "будильник" давки масла :sarcastic:
Всё равно менять стоковый датчик, так почему бы не вкрутить вместо него тюнинговый сенсор, ну хотя бы бюджетный SHADOW ;-)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Для меня это однозначный призыв автомобиля установить "будильник" давки масла :sarcastic:
Всё равно менять стоковый датчик, так почему бы не вкрутить вместо него тюнинговый сенсор, ну хотя бы бюджетный SHADOW ;-)
Можно конкретные предложения с пояснением того, что они дадут? :?:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Можно конкретные предложения с пояснением того, что они дадут? :?:
Можно.
Получишь новый датчик (сенсор), который не течёт + будешь мониторить давку масла в двигателе.
Если давка упадёт ниже 1.4 бара, можно вовремя заглушить двиг и соответствено стоимость капиталки будет несравненно ниже.
Конечно, всё это актуально в основном для турбо, но лично я бы поставил это и в атмосферник :pardon: Вещь фетишная :sarcastic:
P.S. Если соберёшься, напиши мне в личку, дам дополнительные консультации по доработке сенсора (он длинноват и в стоке упирается в генератор).
У меня такой стоИт и всё Ок.

• Like
Реакции: Гайвер

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250