схема (чертеж) фары сг5

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Re: схема ( чертежь )

ну или может опытный образец у кого есть для снятия размеров, я бы мог наверное в автокад это все дело засандалить, хоте процесс будет не быстрым:)

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
хочу слделать слепки ну и модель .а там пошаманить . очень не нравится как выглядит линза тупо врезанная в рефлектор ( который теряет свою функциональность ) + дальний ксенон УГ .

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
непонял - дальний УГ на рефлекторной или линзованной? Хочешь вообще фару переделать - чтобы как нормальная линзованная оптика была?

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
линзованая оптика ближний , а рефлектор дальний ...да фару хочу попробовать переделать полностью .
дальний ксенон рассеивается сильно, невидно ничерта

Forestoman

Входит в лес
20 Сен 2012
2
0
0
Gadzik привет, вот увидел твою тему и заинтересовался. тоже искал подобную информацию, но в основном были ссылки на сайты, которые просто вставляют готовые билинзы и этим все ограничивается ((( хотел поинтересоваться получилось ли у тебя что и вообще как успехи?

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Пока что в проекте, много работы этим все никак немогу заняться, а так из за дтп есть фары для эксперимента, как появится время я попробую обмерить и сделать эскиз, чтобы сначала грубо говоря представить на бумаге это дело.

мобиле версион

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
а я кстати наоборот понял что тот дяльний который выходит на дорестайле при установленном ксеноне гораздо меньше напрягает глаз. в общем меня даже начало так устраивать. правда у меня стоит дорогой японский ксенон который с 2006 года ни одной лампы не перегорело до сих пор.тьфу тьфу))))

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
а я кстати наоборот понял что тот дяльний который выходит на дорестайле при установленном ксеноне гораздо меньше напрягает глаз. в общем меня даже начало так устраивать. правда у меня стоит дорогой японский ксенон который с 2006 года ни одной лампы не перегорело до сих пор.тьфу тьфу))))
ты имеешь ввиду биксенон ? просто лампа и блок розжига ? или линзы?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250