Свой маленький субару-клуб.

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
У нас в отделе 3 человека поменяли машины в течение месяца.
Атмо-форь у меня, легася твин-турбо и легася-атмосферник. Можно открывать свой маленький субару-клуб :) Четвертый, правда, откололся, взял Террано-2, будет нас из говен вытаскивать :)
Кстати, обнаружилось, что в ЖЖ нет комьюнити ru_forester. Пришлось создать :)

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
awloelxf написал(а):
У нас в отделе 3 человека поменяли машины в течение месяца.
Атмо-форь у меня, легася твин-турбо и легася-атмосферник. Можно открывать свой маленький субару-клуб :) Четвертый, правда, откололся, взял Террано-2, будет нас из говен вытаскивать :)
Кстати, обнаружилось, что в ЖЖ нет комьюнити ru_forester. Пришлось создать :)

у меня в департаменте
2 форя, 1 легась + 1 врыкс (у жены хозяина легася) :)

а в компании еще минимум 3 форя на

Andres_FP

На тропе
17 Май 2007
35
0
0
У меня на работе есть субы, не очень много, но и не очень мало, конкретную цифру назвать сложно, т.к. штат около 3000 тыс чел токма в Москве без регионов :D
Зато все очень уважают эту марку, еще не одного человека не видел с негативным или предвзятым отношением, ну и я конечно не устаю популяризировать :lol:

Yascher

На тропе
27 Июн 2007
170
0
0
Smotrovaya TEAM
А я тоже всех популяризированно пересаживаю на Форики...вот у самого дома 2 мне и девушке и родне на благо...Батеуса щас посажу на новый Форь и в компании все так уже задолбались со всеми остальными производителями что тока жалобы и слышишь...сначала так заинтересовано издалека наблюдали за полным оФорением в семье...а тут уже начачали капитально так чесать репы по этому поводу и по разговорам видно что почитывают на досуге да выспрашивают-каждый день вопросы всё умнее и глубже...включая даже женщин-"а он поместится мне в гараж на даче или надо всё оттуда выкинуть.....хотя для такого красавца всё остальное подвинуть непроблема!"
Так что если каждый создаст маленький клуб вокруг себя-то скоро япония будет работать только на наш рынок и вся страна пересядет на это чудо автомобилестроения :cool:

awloelxf

В Лесу
19 Мар 2007
349
5
0
Когда народ спрашивает, что за авто взял, всем чеcтно отвечаю: Fuji :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250