Доброго всем дня! Ездили на рыбалку, немножко побуксовали, небольшой бродик переехали. Помыл вечером машинку, поставил на стоянку под навес, в понедельник пошел снежок, я подумал, "что зря мыл?", и ездил два дня на батеной мазде. Чрез пару дней погодка отличная была, я уже на свою пересел, когда завел, сразу услышал свист какой-то, он был всего пару секунд, я подумал наверное в какой то ролик вода при мойке попала, вообщем ерунда. Вечером чисто случайно, открыл окно другу кое что сказать, и услышал уже свисто-скрежет какой-то, газанул чуток, а он еще и усилился, сцепление выжимаю, исчезает, только педаль отпускаю, сразу появляется. Мы с другом пришли к выводу, что это выжимой скорей всего, правы ли мы???
Заехал в один сервис, который у нас в Стране по субарям наверное лучший, те сказали, что нужно менять комплект сцепления. Поехал в другой, пока доехал звук пропал, уже неделю катаюсь похожего звука нету.
П.С. Когда слушали во втором сервисе, под капотом заметил, что в бочке для сцепы уровень тормозной жидкости ниже минимума, долил сразу. Могло ли это как то повлиять???
Машинка: Форик СШ 2008, 2.0 атмоовощь на палке!!!!
Заехал в один сервис, который у нас в Стране по субарям наверное лучший, те сказали, что нужно менять комплект сцепления. Поехал в другой, пока доехал звук пропал, уже неделю катаюсь похожего звука нету.
П.С. Когда слушали во втором сервисе, под капотом заметил, что в бочке для сцепы уровень тормозной жидкости ниже минимума, долил сразу. Могло ли это как то повлиять???
Машинка: Форик СШ 2008, 2.0 атмоовощь на палке!!!!