Свежий тканевый салон на Subaru Forester SG

Арсений

На тропе
8 Ноя 2012
102
5
0
43
Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Готов предложить хороший, добротный салон на евро SG9. Имеется подогрев передних сидений, подушки безопасности, регулировка водительского сидения по высоте, наклону и вылету. Пробег салона маленький, ~90 тысяч км, состояние отличное: без пятен, прожогов и протёртостей.
Салон не прокурен, т.к. я не курю. Фото прилагаю. Отдам недорого. Передние сидения + Задний диван за 7900р. ;-)
Отправлю. (921)386-56-19 Арсений.

extremble

На тропе
5 Июл 2010
101
1
0
Мурманск
гдеж вы были недели две назад. я за перешив драных вставок чуть ли не половину отдал, а тут еще и подогрев есть...
типа АП)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
ТОРГ УМЕСТЕН. ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ЦЕНЫ:)

Предложу 5 000, если их можно будет прикрутить на SF.
На моих подогревайка че-то слабая стала после перешива.
Сам смогу проверить сей факт совместимости только в выходные.

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Если будет распродажа по штучно , я в очереди на водительскую сидушку , точнее сидушка мне не нужна ,мне нужна нижняя часть с механизмами и салазками ( дам за нее 2 тыс ) , на сф передние точно встанут если свои салазки прикрутить , про задний диван незнаю :(

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
Если будет распродажа по штучно , я в очереди на водительскую сидушку , точнее сидушка мне не нужна ,мне нужна нижняя часть с механизмами и салазками ( дам за нее 2 тыс ) , на сф передние точно встанут если свои салазки прикрутить , про задний диван незнаю :(

Видел Сеня Тверской какие-то крючки, ломающиеся, для сидушек делал усиленные. Посмотри у него в теме, я сам не вникал, может это тебе решить проблему поможет.

Вот и узнаем, думаю должно приколхозиться. :)

Yashiro

В Лесу
18 Мар 2008
292
49
0
41
Москва
Мне нужно праворукое сиденье сделать леворуким , для этого нужно поменять нижние механизмы , с крючками у меня все нормально .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250