Свет на SF5

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Доброго времени суток,
Меня, как и многих обладателей СФ(да и фориков вообще) большая проблема с головой фарами... Мои фары и ПТФ, конечно, давно нужно менять, но на что? А точнее - как добиться хорошего света? Дилетантский анализ показал, что без колхоза никуда. Быть может есть в продаже готовое(и не космическое по цене) решение проблемы? Или как у Колина бампер оборудовать?))) Или на рейлинги прифуячить?) Помогите, пожалуйста :)

Последнее редактирование:

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
ВСтавить в свои фары линзы моримото и ксенон.

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
yse4etud.jpg
. Вот так светят они в сф у друга

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
33
www.drive2.ru
Пиндосы забавно засовывают под решетку 2 прожектора хелла. А так да, лучше линзованого ксенона врятли что то придумаешь.

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ксенон - хорошо! Думал одно время в ПТФ засунуть. Другое дело - встречку слепить не буду ли? Я езжу так, чтобы никому не мешать и свет не исключение. Ну и ментам ксенон не понравится, насколько я понимаю...

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Ronald Davies, 10 лет ездию с незаводским ксеноном, ни разу не остановили. Поставь только в фары ксенон с линзами этого хватит

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
33
www.drive2.ru
Если ксенон будет линзованый и настроенный, то никого не будешь слепить.

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
а ежели не дорестайл. Дык само просится поставить в гладкие рестайловые фары линзы. Чего зря голову ломать. Вскрыть либо с феном(кстати и обычный пойдет. Лично я делал и с обычным феном, не строительным) ну или в духовку, а потом вскрывать.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Для любителей колхоз ксенона в аду свой котел, а на земле огребают дальним в лицо.
На дороге четко видно, где он родной а где колхоз за рулем слепой едет - отговорки типа я никого не слеплю лишь отговорки слепых колхозников. Да и эффективность белого пятна, как на фотке в теме, лишь вызывает усмешку, т.к. по сути нифига они не освещают то что надо, зато колхозники могут потусить со своими телочками в этом 5 метровом кругу белого цвета. Это в теории все круто, поставим то-то и то-то, настроим, а на практике почему-то получаются слепящие белые пятна.

Автор, полирни фары, но после их нужно покрыть защитным составом, иначе через пол-года снова потускнеют, а лучше просто новые фары купить, воткни перекаленные лампы, типа Найтбрейкеров, этого более чем достаточно.

А ставить в птф ксенон это вообще надо быть полным дауном. Эти слепят даже солнечным днем.

Последнее редактирование:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Фарам пиндец, поэтому сюда и полез - будут меняться, а значит нужно будет свет в порядок приводить. Стоковый свет - херня и это аксиома... Сейчас стоят жёлтые лапмы(белые - фуйня в полной темноте и бесполезны в дождь/сумерки). В городе мне фары вообще нах не упёрлись, а вот во время поездок в Липецкую область - не освещённая дорога + куча ям, попадание в которые чреваты правкой диска(было дело уже).
По поводу ПТФ не совсем понял - КУДА они у вас светят, если слепят даже в солнечный день???

6 Сен 2011
330
13
0
38
Москва
Привет )
Была аналогичная проблема.
Решил все достаточно просто.
Купил вот тут - http://www.sti-club.su/advert/65869 установочный комплект биксеноновых линз на форик.
Разобрал фары, воткнул линзы, собрал фары.
Проводка управления шторками и влючения ксенона осуществляет через блок управления, который подключается на стандартную фишку H4.
У меня на внедрение всего этого удовольствия ушло около 3 часов.
Работает все отлично, уже около 1,5 лет.

Если что, вот тут мини отчет - http://www.drive2.ru/l/959845/

• Like
Реакции: Ronald Davies

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250