Сверчки и другие сюрпризы

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
Всем привет, вот и прошло чуть больше года , как я владелец Форика. Многие писали, что спустя 15 - 20 тыс появляются сверчки и посторонние шумы в машине.. мне видно повезло чуть больше, шумов в панели, дверях, стойках нигде замечено не было... но вот прошёл я 40 тыс..... как в 30 тыс я подливал масло где то грамм 600... и вот после длительной поездки более 16 часов без остановки, местами конечно тапку в пол.. появилось надпись, проверить уровень масла. Масло было почти на минимум, долил еще 400 грамм. Дорога выдалась дальняя, и погода менялась от -10 до + 6... в итоге машина вся обледенела.. и как все оттаяло, заметил странный скрип при открытие багажника, при нажатие кнопки открытие скрепит пластик, что держит кнопку и подсветку номера с правой стороны. Никто не сталкивался ? есть небольшой люфт пластика, но не сильный. может кто как лечил данную проблему ?

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово
Всем привет, вчера съездил к ОД по поводу скрипа на двери. разобрали, посмотрели. В ходе осмотра выявлено сломанное крепление накладки крышки багажника. Соответственно рекомендовали заменить купить у них за 10500р. сказали, что это не дорого, вот у других авто, запчасти еще дороже. я отказался, собрали всё назад, но мне попался хороший мастер, и он обезжирил и вроде как приклеил крепление назад, пока всё держится. Причину назвал поломки, слишком сильно нажал на крышку открытия багажника. Буду стараться "легче" открывать ) всем удачи.

з.ы. кто знает номер каталожный этой запчасти, буду признателен

Цена вопроса: 1 596 рублей

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250