свекольные рулетики

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
как-то на просторах тырнета наткнулась на свекольные рулетики с творожной начинкой и селёёёёдочкой :) люблю свеклу, селёдку тоже, надо попробовать.
нам нужно: свекольный сок 200мл*, 1ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, ст.л. уксуса 9%, 1 иичко, 60г ржаной муки (у меня ржаной не было, добавила пшеничную, фигли:)), сливочный творожный сыр (у меня альметте) и селёдочка (пля, в азбуке вкуса филе сельди стОит 3171р/кг:-( шибанулись они там совсем)
*свекольный сок 200мл - если у вас, как и у меня нет соковыжималки, это шандец :?: час ушел на получение каких-то 200 мл. мне для этого понадобилось 2 большие свеклы, блендер, марля и руки, руки потом отказывались меня слушаться :)
ну в общем, в свекольный сок добавляем сахар, соль, уксус, иичко, 1ст.л. растит масла и хорошенечко размешиваем
DSC09797.JPG

потом добавляем муку и снова размешиваем, масса получается жидкая.
потом печем блинчики (блин, половина комом:))
DSC09799.JPG

остудив блинчики намазываем их сливочным творожным сыром и сворачиваем в рулетики. рулетики режем, кладем на них кусманчики селёдки. у меня рулетик пролежал сутки в холодильнике, поэтому сыр получился розового цвета, а так, если сразу резать и лопать, то канеш красиво, свекольного цвета блинчики и белый сыр :p
DSC09801.JPG

приятного аппетита :p
 

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,492
473
0
48
Москва
Вы ещё их не съели? Тогда мы едем к вам!
PS: И куда ехать - я знаю!!!
 

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
как-то на просторах тырнета наткнулась на свекольные рулетики с творожной начинкой и селёёёёдочкой :) люблю свеклу, селёдку тоже, надо попробовать.
нам нужно: свекольный сок 200мл*, 1ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, ст.л. уксуса 9%, 1 иичко, 60г ржаной муки (у меня ржаной не было, добавила пшеничную, фигли:)), сливочный творожный сыр (у меня альметте) и селёдочка (пля, в азбуке вкуса филе сельди стОит 3171р/кг:-( шибанулись они там совсем)
*свекольный сок 200мл - если у вас, как и у меня нет соковыжималки, это шандец :?: час ушел на получение каких-то 200 мл. мне для этого понадобилось 2 большие свеклы, блендер, марля и руки, руки потом отказывались меня слушаться :)
ну в общем, в свекольный сок добавляем сахар, соль, уксус, иичко, 1ст.л. растит масла и хорошенечко размешиваем
DSC09797.JPG

потом добавляем муку и снова размешиваем, масса получается жидкая.
потом печем блинчики (блин, половина комом:))
DSC09799.JPG

остудив блинчики намазываем их сливочным творожным сыром и сворачиваем в рулетики. рулетики режем, кладем на них кусманчики селёдки. у меня рулетик пролежал сутки в холодильнике, поэтому сыр получился розового цвета, а так, если сразу резать и лопать, то канеш красиво, свекольного цвета блинчики и белый сыр :p
DSC09801.JPG

приятного аппетита :p
Сотворила вчера это чудо. Получилось ооочень вкусно,:lol: но испечь свекольные блины - это пипец! Половина, правда не комом, но было похоже на рваные тряпочки.
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250